Просмотр полной версии : Куплю рейку без сервотроника 7852
Куплю рабочую рейку на свою ласточку. Текущие и стучащие не интересуют. В выходные свою перебрал, абсолютно ничего не изменилось. Есть свой человек в Москве, если что ,приедет заберет. Предлагайте...
Куплю рабочую рейку на свою ласточку. Текущие и стучащие не интересуют. В выходные свою перебрал, абсолютно ничего не изменилось. Есть свой человек в Москве, если что ,приедет заберет. Предлагайте...
Ответил в Л.С.
а ты при переборке вал менял? или только ремкомплект от течей?
есть рейка отл состояние 2002 года не стучит не течет протестирована у дилеров по ремонту реек zf оставлял себе лежит без дела могу продать 12000р с гарантией
а ты при переборке вал менял? или только ремкомплект от течей?
Только все втулки, сальники, колечки пластиковые, резиночки и подшипики. все железо осталось старое.
Только все втулки, сальники, колечки пластиковые, резиночки и подшипики. все железо осталось старое.
ну вот наверное поэтому.
а что конкретно не устраивает?
у меня просто тоже с рейкой беда, хочу сравнить впечатления, чтобы точно определиться.
ну вот наверное поэтому.
а что конкретно не устраивает?
у меня просто тоже с рейкой беда, хочу сравнить впечатления, чтобы точно определиться.
Скажу так: брякать конечно стала поменьше, но до конца стук не ушел. Видимо железо уже устало. Кстати вопрос с рейкой снят. Заказал себе новую ZF за 25000 руб. В пятницу буду ставить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot