PDA

Просмотр полной версии : ВСЕ СЕГОДНЯ НА ГОА!!!!!

Страницы : [1] 2 3

dima-filia
20.02.2011, 13:53
пускай всем будет завидно ;) а я уже сегодня буду в температуре +30 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Тракторист
20.02.2011, 13:58
блин внатуре завидно)))
у меня в кр еще когда был дружбан туда летал)))
рассказывал что там ром на халяву и русских больше чем сочи)))
и это...там про каких то собак все пугал..
счастливо отдохнуть!!!

540
20.02.2011, 14:15
Сабж надо было писать с буквой Ё :rtfm: А то я же подумал кто-то зовет всех на халяву позагорать:D
Удачного отдыха!!

dima-filia
20.02.2011, 14:31
Сабж надо было писать с буквой Ё :rtfm:

а вот и поругай меня:D

-КенТ-
20.02.2011, 18:03
Дима,а когда ты вообще работаешь?

///MaxSP
20.02.2011, 18:37
а я уже сегодня буду в температуре +30

фуу жарища

:dash:

Тракторист
20.02.2011, 18:42
фуу жарища

:dash:

и индийский океан)))
купается уже наверное там...жарится):)

yurikss
20.02.2011, 19:52
Сабж надо было писать с буквой Ё

Гыыыы...:yahoo::yahoo::yahoo:
Я уж ломанулся за плавками - думаю клубная поездка на халяву:gimme2:

Labrador
21.02.2011, 00:42
Гыыыы...:yahoo::yahoo::yahoo:
Я уж ломанулся за плавками - думаю клубная поездка на халяву:gimme2:

+1..)))

Smolnyi
21.02.2011, 11:34
Ну не индийский океан это раз, а Аравийское море, два это то что там реал русских как в Сочи куча Бритишей и толпа Евреев!
Ну и смотреть там особо нечего кроме пальм, кривых дорог и пляжей.
А на счет рома - да! стоит 80р 0,7л. )))

Хорошего отдыха! Будешь в районе Арамболя - выкладывай фотки - слюни попускаю.... ;)

Тракторист
21.02.2011, 11:40
Ну не индийский океан это раз, а Аравийское море, два это то что там реал русских как в Сочи куча Бритишей и толпа Евреев!
Ну и смотреть там особо нечего кроме пальм, кривых дорог и пляжей.
А на счет рома - да! стоит 80р 0,7л. )))

Хорошего отдыха! Будешь в районе Арамболя - выкладывай фотки - слюни попускаю.... ;)

да какая разница Аравийское море или еще какое...это океан почти все равно....на море просто административно поделяна вода на карте)
индия просто это очень инетерсно...
гораздо лучше чем Египет или Турция и т.п)))

Жека
21.02.2011, 12:12
ну эти южные моря, акулы сожрут еще)

Тракторист
21.02.2011, 12:33
ну эти южные моря, акулы сожрут еще)

акулы это еще ни чего)))а вот малярии и халеры там всякие)

Жека
21.02.2011, 12:42
в воде брюшной тиф да личинки всякие)

Тракторист
21.02.2011, 12:44
Жека не больше чем в наших водоемах)))
там главное на рынке чего нить не скушать)))а то наши желудки такое не выдержат.

Жека
21.02.2011, 12:53
они в сточной воде там стирают, там же руки моют а потом еще и посуду:facepalm:)))))
иммунитет среднестатистичного россиянина трещит по швам а потом сдается))) и еще говорят там цунами на днях будет:dntknw:

Гарик
21.02.2011, 12:59
пускай всем будет завидно ;) а я уже сегодня буду в температуре +30 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А чего не в Каир!:dash:

Жека
21.02.2011, 13:12
вот, в новостях пишут: индийские авиадиспетчеры объявили забастовку, самоляты садятся кто как сможет в порядке живой очереди:dntknw: и еще там у берегов недавно затонул американский нефтяной танкер, нефтяное пятно активно распространяется на 21 февраля 30км береговой полосы загрязнено нефтепродуктами активно ведутся работы по очистки от разлившейся нефти:dntknw:
как то так:confused:

Smolnyi
21.02.2011, 13:16
Ну там разлив нефти каждый год, ибо танкеры с Аравии тащат эту жижу денно и ночно!
А что касается заразы всякой, то да, меня помню как пресануло в самолете на обратном пути, думал не долечу! Хорошо что в конце отпуска а не в середине...

yurikss
21.02.2011, 13:49
акулы это еще ни чего)))а вот малярии и халеры там всякие)

в воде брюшной тиф да личинки всякие)

они в сточной воде там стирают, там же руки моют а потом еще и посуду:facepalm:)))))
иммунитет среднестатистичного россиянина трещит по швам а потом сдается))) и еще говорят там цунами на днях будет:dntknw:

вот, в новостях пишут: индийские авиадиспетчеры объявили забастовку, самоляты садятся кто как сможет в порядке живой очереди:dntknw: и еще там у берегов недавно затонул американский нефтяной танкер, нефтяное пятно активно распространяется на 21 февраля 30км береговой полосы загрязнено нефтепродуктами активно ведутся работы по очистки от разлившейся нефти:dntknw:
как то так:confused:

Ну там разлив нефти каждый год, ибо танкеры с Аравии тащат эту жижу денно и ночно!
А что касается заразы всякой, то да, меня помню как пресануло в самолете на обратном пути, думал не долечу! Хорошо что в конце отпуска а не в середине...
Счастливо отдохнуть Димон :D:D:D
А мне то как хоршошо стало - пряма ангел пяточками по душе потоптался :yahoo:

Страницы : [1] 2 3