Просмотр полной версии : несколько вопросов по Е39
Вместо сгоревшей Е39 взял все-таки снова Е39. 525МКПП 2002,серебро металлик,шедоу-лайн,спорт-кожаный салон,климат,датчики дождя и света. Имеется несколько вопросов по тем позициям, коих не было в предыдущей машине:
- Музыка - штатная BUSINESS CD, читает толко формат CD. На предыдущей у меня была вообще кассетная голова, но и был MP3 чейнджер. В этой машине подготовки под MP3 чейнджер нет. Можно ли как-то вкрячить USB разъем, дабы играть музыку с флешки? Или может кто-то что-то может предложить интересное и бюджетное?
- Где находится датчик света? На заднем стекле, у самой крыши?
- Что находится на вентиляционной щели под лобовым стеклом? правее от оси автомобиля, маленькая черная пластиковая коробочка...
- Можно ли руками складывать зеркала, которые имеют механизм складывания? А то в мороз механизм фактически не работает(видимо из-за влаги после мойки)
можно сделать АУХ вход. Я себе сделал, но почему-то не пользуюсь. Использую МП3 чейнждер.
датчик света вместе с датчиком дождя на лобовом
складывать нельзя, смаж их ВД-40. Лучше их использовать, иначе могут закиснуть.
Алексей 530
20.02.2011, 16:38
Добавлю!
Что находится на вентиляционной щели под лобовым стеклом?
Солнечный датчик!!!:hello:
наиболее бюджетно установить МП3 адаптер вместо чейнджера.
складывать зеркала руками нельзя, смазать селиконовой смазкой.
если дата выпуска мафона после 09.2002, то бюджетнее всего сделать AUX-вход..
неуверен, но кто-то вроде говорил что функция поддерживалась всеми мафонами от 2002 года... вообщем нужно проверить вот и все.. шнур можно спаять за 100р, + найти штатный аукс-in разъем..а хотя у тебя его некуда ставить, он только на дорестайл встанет (туда где кнопки подогревов и асц и тд.)
если не прокатит с ауксом, то эмулятор чейнджера тебе явно поможет (если нет DSP в машине)
volnovik
25.04.2011, 22:20
Кароч, днище машины в масле, шланг, проходящий от бачка (маслофильтр) к бачку с охлаждающей жидкостью, возле радиатора, - в масле. Я так понимаю надо менять этот шланг? На приборной панеле уровень масла в норме, ничего лишнего не горит. Я где-то читал, что утечка масла или лужица под двигателем считается нормальным делом. Даже по улице иногда проходишь - под некоторыми машинами масляные пятна.
После последней замены масла авто прошло около 7 тысяч. Масло заливалось фирменное, дорогое, говорят еще 5-7 тысяч может протянуть. Ну вот и думаю, что делать. Менять ли масло, аль шлангу поменять?
Можно писать в соответствующую тему) А система должна быть герметичной)
volnovik
01.05.2011, 21:29
Такой вот впрос к владельцам 2-х литрового бензинового агрегата. Заводите мотор с выжатым сцеплением, или без? Говорят, с сцеплением заводят зимой...
На тройке стоит M52TU 2 литра коробка механика и зимой и летом завожу без сцепления уже три года, заводится в любые морозы с полпинка
На тройке стоит M52TU 2 литра коробка механика и зимой и летом завожу без сцепления уже три года, заводится в любые морозы с полпинка
Есть такая рекомендация, для долговечной работы стартера и более легкому пуску двигателя даже летом:hello:
volnovik
02.05.2011, 16:52
Вобщем с сцеплением только если на скорости.
Народ,а какую сигналку посоветуете на з9 кузов???? и у кого какая стоит????
У меня ее вообще нет стоит родной иммобилайзер и усе, а сигналку считаю лишней игрушкой
У меня ее вообще нет стоит родной иммобилайзер и усе, а сигналку считаю лишней игрушкой
может еще и адрес напишешь где искать твою машину?
Лично я сейчас ездил бы на какой-нибудь ваз 21093 если бы не сигналка.
пы.сы. тебе информация для размышления: когда взламывают дверной замок (проворачивая и выламывая его) штатный иммобилайзер думает, что машину открывают ключом и отключает все блокировки, плюс открывает все остальные двери и багажник. Лично я себе поэтому перекодировал машину так, что бы ключом машина не открывалась вообще. Т.е. даже если вставить ключ и повернуть его, замок не откроется. Есть определенные неудобства в этом, но считаю, что оно того стоит. Советую сделать тоже самое.
Ну в мск уже совсем редкость угонять е39. Штатная сигналка решает. Машину целиком угонять уже фигня, бампера) так их и с сигналкой за 2 минуты крадут. молдинги вместе с парктронами тоже. У самого штатная.
угоняют их на разборки, там большой спрос на них. А штатная сигналка обозначает, что никакой сигналки у тебя нет. Внимательно читай мой предыдущий пост.
Да ну, тут половина юзают штатный сигнал и не парятся. Пост твой я читал внимательно, и привел свои аргументы в пользу штатности в мск. и с нештатной уведут, все равно не найдешь
TContinental
18.07.2012, 11:47
Не нашёл более подходящей темы, поэтому тут спрошу ещё вопросик по е39 -
как определить какое масло нужно в мою мкпп, цвет наклейки желтый на коробке, надписей не осталось. 2001, м54, 2,5.
эксплуатирую в очень суровой сибири.
TContinental
19.07.2012, 09:29
Никто не подскажет?
Коробка с желтой наклейкой , чаще это машины 1995, также 99% машин после 9/1997 года. Залита трансмиссионная жидкость согласно спецификации MTF LT-1. Жидкость на весь срок службы. Реализуется ТОЛЬКО через дилерскую сеть. Раньше производилась фирмой ESSO, снято с производства, сейчас производится MTF LT-2 фирмой CASTROL. Взаимозаменяема с MTF LT-1.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot