PDA

Просмотр полной версии : Принимайте BMW 523i 1998 год

Страницы : [1] 2

Black_War
19.02.2011, 12:04
Вот моя красотка купил 5 дней назад. Производство ФРГ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

VIN: WBADD31020BU46450
Позже выложу VIN сейчас в гараж идти не охота на улице -35
Поменяли масло и фильтр, масло в гуре, в мосту, колодки новые, новая помпа за это ни чего не заплатил.
Лежит новый воздушный фильтр. Заказал термостат и еще надо найти "Ёж", и поменять диоды в приборной панели.

Диски нулевые отъездили пол лета по хорошей дороге. Зимняя резина 225/50/17 лето 235/45/17.
Летом собираюсь подкрасить бампер у брать сколы (их не очень много) и отполировать, и заказать кожаные сиденья с попогревом с разборки. К стати нет тут такой темы? Ну и конечно надо перетонировать.

Тракторист
19.02.2011, 12:11
Здорово!)заходь..
про сидухи ищи в поиске,очень много всего уже молотили)

Алексей 530
19.02.2011, 12:13
поменять диоды в приборной панели
А зачем??? Что не горит???

Black_War
19.02.2011, 12:21
А зачем??? Что не горит???
Да половина горит половина потухло. Уже договорился сказали сделают за 1500 руб.

Алексей 530
19.02.2011, 12:27
Да половина горит половина потухло
Фото выложи потухшей приборки...

Black_War
19.02.2011, 12:42
Фото выложи потухшей приборки...
Позже из дома вылазить не хочу. А что ты там хочешь увидеть если не секрет?

Алексей 530
19.02.2011, 12:44
А что ты там хочешь увидеть если не секрет?
Для общего развития...;) А так, просто не могу понять, как могут выйти из строя светодиоды на приборке (если конечно корявые ручки не ковырялись в ней...)...:rolleyes:

Black_War
19.02.2011, 13:02
Для общего развития...;) А так, просто не могу понять, как могут выйти из строя светодиоды на приборке (если конечно корявые ручки не ковырялись в ней...)...:rolleyes:

В интернете написано довольна распространенная проблема. А мы об одном и тоже говорим? Я про то что не горят диоды где температура на улице, пробег, суточный пробег, диагностика. Вернее горят но не все и что либо разобрать очень трудно. Хотел сам разобрать и попробовать поменять, но сказали там как то бортовик надо потом обучать, может гонят.

Алексей 530
19.02.2011, 13:09
может гонят.
:D:D:D:dash::dash::dash:
С тебя хотят снять 1500 рублей за замену ламп, которые стоят 25 рублей (их всего 5 штук, вставляются сзади приборки)... :spiteful:

NikNik
19.02.2011, 13:10
Привет Тамбов! :hello:

Алексей 530
19.02.2011, 13:10
Мляяяя... Я наверное сегодня спать не буду...:D:D:D Напоминает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Black_War
19.02.2011, 13:53
Короче сейчас пойду сфоткаю. И вы мне по возможности расскажите что и как можно сделать, хорошо?

Алексей 530
19.02.2011, 14:02
И вы мне по возможности расскажите что и как можно сделать, хорошо?
Без проблем!!!:drinks:

Black_War
19.02.2011, 14:25
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

добавил в первый пост VIN, расскажите что ни будь по нему.

Алексей 530
19.02.2011, 14:31
Вот
Фото какое-то не ахти...:no:
Я так понял, ты габариты не включал??? По дисплею - сначала пиксели в ремонт, а потом заменить сзади лампочки и все...!!!
Проверь все показатели во 2-м тесте приборки!!! Как это сделать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
добавил в первый пост VIN, расскажите что ни будь по нему
Это сюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Black_War
19.02.2011, 14:36
Фото какое-то не ахти...:no:
Я так понял, ты габариты не включал??? По дисплею - сначала пиксели в ремонт, а потом заменить сзади лампочки и все...!!!

Добавлено через 1 минуту

Это сюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Да габариты забыл включить, ну я про пиксели и говорил, а они их просто диодами назвали я так и написал.

Добавлено через 3 минуты

Проверь все показатели во 2-м тесте приборки!!! Как это сделать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Так приборку надо с начало починить.

Алексей 530
19.02.2011, 14:40
ну я про пиксели и говорил
Про ремонт пикселей поищи по инету... Очень много фотоотчетов...

///MaxSP
19.02.2011, 14:50
велкам

Летом собираюсь подкрасить бампер у брать сколы (их не очень много) и отполировать, и заказать кожаные сиденья с попогревом с разборки. К стати нет тут такой темы?

полно. через поиск будет счастье

freeman
19.02.2011, 21:53
привет вливайся!!!!!!!

}|{opuk
20.02.2011, 13:07
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

.
Видел негорящие пикселя,но чтобы столько!:no:

Страницы : [1] 2