Просмотр полной версии : Куплю стекла фар рестайл
Нужны стёкла фар на рестайл новые (видел на форуме).Может кто уже начал завозить ?
не ибэй закажи.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо .Долго ждать ,уже разобрал ,может у кого здесь в Москве уже есть .
сейчас думаем заказать. если группой. то получается 115 евро. Но по срокам - не завтра
сейчас думаем заказать. если группой. то получается 115 евро. Но по срокам - не завтра
готов подписаться ,если точно ,поставлю сейчас свои ,а потом заменю ,опыт духовки уже есть .Что нужно сделать для заказа ? И сколько ждать ?
нужно сдать мне 115 евро.
как набирается 4 человека, заказываю, как приходит - раздаю участвовавшим.
Кстати, если ты в москве, посмотрел бы, Как разбиразются, т.к. тоже хочу себе перебрать.
а сколько уже народу ? Может пока наберётся толпа из 4 человек я уже машинку успею поменять ? На самом деле - сколько на Ваш взгляд ждать по времени ? Разбирал через духовку ,на форуме здесь отыскал ,без проблем ,больше всего по времени старый герметик удалял .
Пока готовы денег заплатить как раз 4, но тут такой вопрсо, что многие спрыгивают в момент оплаты.
В принципе, я тогда разошлю в понедельник реквизиты.
просто два комплекта я возьму за свои (на свою машину и один - для полной коробки), а больше уже боюсь не потяну.
я готов ,напишите потом куда деньги отвезти .А сколько по времени занимает доставка ,от отправки денег до прихода груза ? Хотя бы примерно .
я фары заказывал. шли месяц (33 дня). привезли прям домой.
я готов ,напишите потом куда деньги отвезти .А сколько по времени занимает доставка ,от отправки денег до прихода груза ? Хотя бы примерно .
ОК. вечером просуммирую, если люди реально деньги сдадут, то уже на этой неделе может удастся отправить.
По срокам не могу точно сориентировать. Шлейфы мне почтой идут порядка 3 недель :(. ДХЛ идет 3-4 дня (из них день по москве).
ТК должна быть 7-10 дней.
я фары заказывал. шли месяц (33 дня). привезли прям домой.
О...
А ты фары целиком заказывал? там же коробка огромная должна была получиться!
я решил, что игра не стоит свеч. т.к. они и здесь не очень дорогие.
Добавлено через 17 минут
а кто делает эти стёкла ? В принципе без разницы ,так для интереса ,КИТАЙ наверное вряд ли ,иначе их было бы здесь завались .
О...
А ты фары целиком заказывал? там же коробка огромная должна была получиться!
я решил, что игра не стоит свеч. т.к. они и здесь не очень дорогие.
фары китайские. но зато цена с доставкой 6 рублей за пару. из них 2500 доставка.
Добавлено через 17 минут
а кто делает эти стёкла ? В принципе без разницы ,так для интереса ,КИТАЙ наверное вряд ли ,иначе их было бы здесь завались .
мне тоже кажется, китай. хотя цена некитайская :).
фары китайские. но зато цена с доставкой 6 рублей за пару. из них 2500 доставка.
да, недорого.
просто я такие фары видел, потом от ужаса спать не мог :). а так тоже хотел.
щас вот стекла попробуем...
а по-моему неплохо смотрятся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А на машине есть фотки7
вот как раз в машине я видел фары, очень не понравились.
но они разные бывают.
у этих я пока только вижу, чт оповоротник ниже, чем на штатной
пока не ставил,холодно. да и провода переходные с дорестайла надо еще купить.
Итог моих желаний поменять только стёкла на рестайл закончились КРАХОМ .А именно - после разборки фар через духовку ,нужно было заменить тяги ,выяснилось что кое где осыпался отражатель и в одной треснута линза ,да и вообще внутри не АЙС ,т.е.ВЫВОД - после 10 лет эксплуатации нужно в 80% менять сами фары ,иначе только выброшенные деньги на покупку комплектующих .Теперь наверное буду подыскивать фары ,только новые ,а какие пока не знаю .Интересно как будут светить КИТАЙ ?
Итог моих желаний поменять только стёкла на рестайл закончились КРАХОМ .А именно - после разборки фар через духовку ,нужно было заменить тяги ,выяснилось что кое где осыпался отражатель и в одной треснута линза ,да и вообще внутри не АЙС ,т.е.ВЫВОД - после 10 лет эксплуатации нужно в 80% менять сами фары ,иначе только выброшенные деньги на покупку комплектующих .Теперь наверное буду подыскивать фары ,только новые ,а какие пока не знаю .Интересно как будут светить КИТАЙ ?
Ого.
Слушай, а можно будет на той неделе пересечься? Я хочу посмотреть на разобраные фары и что у тебя с ними случилось, т.к. щас в свои лезть...
Китай по БМВ именно не знаю, но, во-первых, они не бывают ксеноновые, насколько я помню.
А во-вторых, на ауди народ покупал депо, потом жутко плевался и каждый рахз покупал хеллу. Говорят, не светят и не регулируются.
Вот только пришёл с гаража ,где 30 минут как собрал последнюю фару ,поэтому посмотреть внутри уже не получится .Спрашивай - отвечу что и как .У меня HELLA была ,короче одна пластмасса внутри ,за что 10 000 за фару и не знаю ,нужно китайскую посмотреть ,на фотке интересная .Полез в них только из-за поломанных регулировок ,заказывал в ексисте ,поставил без проблем и понял что их тоже регулировать нужно один или два раза ,иначе снова сломаются .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot