Просмотр полной версии : В какой обуви водим машину?
В основном езжу в удобных кроссовках или мокасинах.
Летом конечно и в туфлях на каблуке.
Зимой в сапогах, но лучше ничего нет как кроссовок :)
Как вы?
красофки)
ток все серебро блин с них стерлось )=
ну вооот начались женские темы:))))) ;)
самое удобное это кроссовки:)
а я когда без машины был машнину поймал мужик ваще басиком пежали жал)
красофки)
а что на шпильках было неудобно? ;)
///MaxSP
08.02.2009, 00:15
а я когда без машины был машнину поймал мужик ваще басиком пежали жал)
флинстоун? :tatice03:
по теме: во всем удобно, кроме туфель
кроссы оригинал тут :00:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... Storefront ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[quote="Вильям":3dsr3c2f]красофки)
а что на шпильках было неудобно? ;)[/quote:3dsr3c2f]
незнаю не пробывал)))) :aaa:
я босиком периодически вожу, когда устаешь в пробкам в туфлях.
Очень даже неплохо, вот только ноги грязные :no:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _76933.jpg
есть кстати и мужской вариант:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а я в таких хожу... очень замечательные!!!!!!!!
в паход чтоли собираешься)))))))))
Samotlor
08.02.2009, 08:33
[attachment=0:sa5u67qg]210.jpg[/attachment:sa5u67qg]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 72e0890244 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот такие сандали хочу :)))
посмотрите цену на них.
А теперь на немецком сайте
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... dCurrency= ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Samotlor
08.02.2009, 15:49
Нормально..А,я за 600р купил осенью в деревенском Доме Быта. И в слякоть и в мороз-удачненькие попались,до сих пор езжу и не ломаются :grin:
Katerina
10.02.2009, 12:11
Каждый рабочий день требует официального дресс кода - типа деловой костюм :( посему обувь любая, кроме удобной для вождения. Зато в выхи - кеды и прочая спортивная обувка - отдохновение души ))) то есть ноги)))
только в удобной!!)) :bmw:
Каждый рабочий день требует официального дресс кода - типа деловой костюм :( посему обувь любая, кроме удобной для вождения. Зато в выхи - кеды и прочая спортивная обувка - отдохновение души ))) то есть ноги)))
Такая же ситуация.
Поэтому вожу с собой кроссовки или макассы.
:roll:
Katerina
11.02.2009, 11:07
А я уже как-то привыкла, ничего с собой не вожу, кроме резиновых сапог))) после смешного случая, когда после неожиданного ливня пришлось в лаковых шпильках вылезать в образовавшийся ручей - ниагару)))
А я уже как-то привыкла, ничего с собой не вожу, кроме резиновых сапог))) после смешного случая, когда после неожиданного ливня пришлось в лаковых шпильках вылезать в образовавшийся ручей - ниагару)))
Катерина,а машинку мы вашу так и не видели еще ;)
верно подметил...
и лаковых шпилек тоже :wasko: :wasko:
Katerina
11.02.2009, 19:37
Надо собраться с силами, отмыть ласточку и сфотать. Такая грязищща :oops: ...а шпильки - это, видимо, до весны, надеюсь она скоро наступит :roll:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot