Просмотр полной версии : Подарок от ЛУКОЙЛА
30км где то проехал уже, тоже всё ок:)
Мне кажется, что халявы особо и не бывает!
Вчера заехал на Лукойол в Химках напротив Меги, в баке было что-то между 10 и 14 литрами (заправил накануне), заодно и стрелка показывала. Попросил заправить полный бак 98-го, влили 62 литра! Хотя бак-то 60, да и не пустой он был. Я сначала как-то внимания на это не обратил, вроде по деньгам неплохо получилось, а вот уже отъехав посмотрел на чек и начал задумываться, куда могли 62 литра вместиться:eek:
С уважением,
Иван
Alex009, танк чтоли заправлял?)))))
3ByKu_HaYkU
24.02.2011, 10:56
помоему бак всё же 70 литров...
Мне кажется, гчто халявы особо и не бывает!
Вчера заехал на Лукойол в Химках напротив Меги, в баке было что-то между 10 и 14 литрами (заправил накануне), заодно и стрелка показывала. Попросил заправить полный бак 98-го, влили 62 литра! Хотя бак-то 60, да и не пустой он был. Я сначала как-то внимания на это не обратил, вроде по деньгам неплохо получилось, а вот уже отъехав посмотрел на чек и начал задумываться, куда могли 62 литра вместиться:eek:
С уважением,
Иван
Какая машина?
Мне кажется, что халявы особо и не бывает!
С уважением,
Иван
Иван в баке 70литров +горловина 2литра итого 72л.
Я вчера тоже в Химках по Ленинградке заправил 60л. АИ98 больше не влезло оставалось где то 12л. честно особо разницы не почувствовал между 95 и 98 но по крайней мере все внутри почистит и пробьет !
А по поводу ПИАРА они его сделали и на этом не чего не потеряли так как они взяли свое не ценой а количеством!!!
Иван в баке 70литров +горловина 2литра итого 72л.
Я вчера тоже в Химках по Ленинградке заправил 60л. АИ98 больше не влезло оставалось где то 12л. честно особо разницы не почувствовал между 95 и 98 но по крайней мере все внутри почистит и пробьет !
А по поводу ПИАРА они его сделали и на этом не чего не потеряли так как они взяли свое не ценой а количеством!!!
Я просто думал, что у 523 60 литров. Спасибо за информацию.
А вот то, что этот бензин прочистит и пробъет вряд ли - 98-ой у нас это 92 с наибольшим количеством присадок, повышающих октановое число. И как он воздействует на машину в долговременной перспективе, это вопрос.
С уважением,
Иван
пс
сегодня на лукойле утром ни души!
Прально, че там делать, все вчера заправились :hello:
Alex009, танк чтоли заправлял?)))))
Мы с NikNikом, как истинные любители халявы, канистрами запаслись ну и + в бак ))))
[QUOTE=Alex009;276276]Прально, че там делать, все вчера заправились :hello:
Правильно халява то закончилась!!!
3ByKu_HaYkU
24.02.2011, 12:19
Мы с NikNikом, как истинные любители халявы, канистрами запаслись ну и + в бак ))))[/QUOTE]
тазики бы ещё приволокли ))
Прально, че там делать, все вчера заправились :hello:
Мы с NikNikом, как истинные любители халявы, канистрами запаслись ну и + в бак ))))
еще бы фуру подогнали, а потом продавали бы по 25 рублей
Судя по всему теперь мы попали, они теперь опять будут отбивать недозаработанное 23-го февраля.
Вчера залил 52-литра 98-го в свою и еще жене в С4 40 литров 95-го. Но, позавчера 98-й стоил 28,47 руб за литр, вчера 23 рубля, а сегодня проезжал, уже 28,97 руб за литр, сразу на 50 копеек подняли по сравнению с допраздничной ценой.
Судя по всему теперь мы попали, они теперь опять будут отбивать недозаработанное 23-го февраля.
Вчера залил 52-литра 98-го в свою и еще жене в С4 40 литров 95-го. Но, позавчера 98-й стоил 28,47 руб за литр, вчера 23 рубля, а сегодня проезжал, уже 28,97 руб за литр, сразу на 50 копеек подняли по сравнению с допраздничной ценой.
Надо Медведеву написать, пусть разберётся с этим вопросом.:rtfm:
Я просто думал, что у 523 60 литров. Спасибо за информацию.
А вот то, что этот бензин прочистит и пробъет вряд ли - 98-ой у нас это 92 с наибольшим количеством присадок, повышающих октановое число. И как он воздействует на машину в долговременной перспективе, это вопрос.
С уважением,
Иван
Ну могу согласится если там 92 с куча присадок то тогда :nea::nea: не чего не получится точно
Добавлено через 3 минуты
АААА На Лукойл не лохи оказывается сидят сейчас на 50коп.подняли все и возместят
Самое смешное, что про акцию узнал только поздно вечером 23го, а в 17-00 заправился на выезде у Лантека по обычной цене... Странно как-то...
///MaxSP
24.02.2011, 21:59
Самое смешное, что про акцию узнал только поздно вечером 23го, а в 17-00 заправился на выезде у Лантека по обычной цене... Странно как-то...
там не настоящий лукойл
разница в 50 копеек видимо из-за буднего дня, на лукойле -50 коп. в выходные
да, отличная акция была:)
там не настоящий лукойл
Оу :-( ... Тогда понятно. Спасибо, буду знать на будущее...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot