Просмотр полной версии : Сломал домкрат.....
Теперь нужен новый.Для е39 от каких моделей ещё подойдет?
как ты его сломал-то?)))))))))
там много ума не надо, я свой тоже сломал))
Да поднимал машину,и уже когда опускал и почти опустил,она както покатилась немного.Короче вырвало ету белую башку и даже погнуло домкрат.Он то нужен раз в год,но без него тоже не дело
shurilica canada
08.02.2009, 01:29
Андрюха па ebay.ca 20$
dima-filia
08.02.2009, 01:46
Андрюха, вот такой пользую уже 4 года с момента 1-ой bmw, правда не штатный главное надежный не подвел ни разу - у вас явно дешевле чем у нас стоит...но место в багажнике занимает,
главное 3-х тонник что б был с толстыми стенками как ЭТОТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да,етот не плох,токо в том случае если часто пользоватся приходится.Мне б оригинал...
во во во я точно так же сломал, эту белую штуку оторвал, вообще хочу взять такой как на фото подкатной
militari
16.06.2009, 03:20
За 20$ заберите мой домкрат все равно 2 у меня :grin: :hi:
Samotlor
16.06.2009, 07:43
Да поднимал машину,и уже когда опускал и почти опустил,она както покатилась немного.Короче вырвало ету белую башку и даже погнуло домкрат.Он то нужен раз в год,но без него тоже не дело
:grin: Ну вот,а удивляешься тому,как я ручку внутреннюю мог сломать.
Недавно пользовался домкратом, пластик на природе оторвал слегка от правого порога-так эта белая пластмассовая штучка,как-то не надёжно под углом входит в чашку-гнездо на пороге. Так предусмотрено?
З.Ы. в лесу долго искал,что под домкрат подставить..Потом дома из слоёной фанеры выпилил квадрат 150на150 мм и положил в запаску.
Владиmир
02.02.2011, 22:25
Заехай к оффиц или на разборку.
После того, как машину сменил ,можно и домкрат купить канешн
briancev
29.04.2012, 21:40
У меня вот этот только лето продержался [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подыскиваю ему замену, такой кто нибудь юзал? Как он по качеству, интересно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вроде выглядит понадежней, предыдущего.
я свой вообще утопил в колодце:biggrin:. там 2 вида домкратов есть родных. простые и М-кие. какой лучше из них? если М=кий взять, то придется поддомкратники тоже менять на машине на М-ие. они встанут интересно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot