PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выбираю альтернативную оптику на Е39, нужны советы

Страницы : [1] 2

Alvesh
16.02.2011, 23:10
Решил сменить фарки на своей е39, подыскиваю бюджетный вариант. Хочу поставить «ангельские глазки». Hella, понятно, лучше, но пару фар дешевле 22тыс не найти, крутовато для меня. Из альтернативы смотрел Depo и Sonar. Почитал в и-нете, вроде Sonar покруче. У кого есть опыт (только не слухи, а именно опыт) эксплуатации данной оптики? Хотел заказать FK, но знакомый отговорил, вроде тоже самое, только в другой упаковке. По Москве нашел два варианта:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по цене 9700р за пару. Думаю, на серебристую машину возьму черные..

Алексей 530
16.02.2011, 23:13
но пару фар дешевле 22тыс не найти
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:

NikNik
16.02.2011, 23:14
Решил сменить фарки на своей е39, подыскиваю бюджетный вариант. Хочу поставить «ангельские глазки». Hella, понятно, лучше, но пару фар дешевле 22тыс не найти, крутовато для меня. Из альтернативы смотрел Depo и Sonar. Почитал в и-нете, вроде Sonar покруче. У кого есть опыт (только не слухи, а именно опыт) эксплуатации данной оптики? Хотел заказать FK, но знакомый отговорил, вроде тоже самое, только в другой упаковке. По Москве нашел два варианта:

Тебе галоген или ксенон нужен?

berhouse
17.02.2011, 09:24
ой не надо тебе эта альтернативная оптика... Быстро усомнишься в качестве и будешь искать замену...:)

Владимир 30 Rus
17.02.2011, 09:59

У NikNik 16к.р. за пару (галоген) были новые Hella! А вообще имхо, лучше купи БУ, но Hella, чем новые, но Кетай!

///MaxSP
17.02.2011, 10:07
:bayan:

Alvesh
17.02.2011, 17:26
спасибо за ссылки, но там даже галоген 16 тыс выйдет, я сейчас просто по
деньгам не тяну,
а фары менять надо, одна вообще разбита, хотелось бы побюджетнее..

СТАСЯН
17.02.2011, 17:38

У меня стоят те, что на первой сылке. Сразу скажу, что я их не покупал, с машиной достались!!! Два главных косяка: отсутствует коректор и не получается отрегулировать !!!! Т.Е. при правильно настроенном ближнем, дальний освещает примерно второй этаж, при правильно настроеном дальнем - ближний светит перед бампером(((( так и езжу только с ближним!!! Собираюсь менять на ХЕЛУ!!!!!

Expert
17.02.2011, 17:40
Я б БУ поискал нормальные - но не это.

СТАСЯН
17.02.2011, 17:58
твой вариант

Evgeny
17.02.2011, 18:28
Видел SONAR на машине - г**но редкостное, колхоз, лучше дорестайлинговые фары купить за 1000 рублей и то лучше смотреться будет. Депо чисто внешне получше, но все равно не Хелла как по внешнему виду, так и по освещению.
Если и присматриваешься к альтернативной оптике, то обрати внимание на фары фирмы DDM Tuning's DJ. Не знаю, продаются они в РФ или нет, но в штатах продаются и народ их активно покупает и хвалит. Бюджет примерно твой (фары+доставка). Вот сайт этой конторы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Я читал про эти фары на формумах и т.д, когда сам задумывался о покупке неоригинала...Позиционируются они как реплика Хеллы и вроде выглядят один в один как хелла, без всякого колхоза...И светят вроде неплохо. Короче америкосы эти фары хвалят и счтитают лучим Хелла-заменителем....Вот тебе ссылка на забугорный форум, где чувак выкладывал отчет по установке этих фар, почитай...Там есть фотки, на которых можно посмотреть как эти фары выгледят на машине и как светят. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но лично я буду покупать себе Хеллу, т.к. в Хелле я уверен, а в этих фарах нет, несмотря на то, что по отзывам их многие хвалят и считают лучше Депо, Сонара и т.д.

паша39
17.02.2011, 18:46
Действительно,выглядят очень даже неплохо:nice:

Геша Питерский
17.02.2011, 20:27
Когда покупал машину на ней стоял этот Китай фигня полная глазок в светлое время не видно светят не ах единственный + эл.коректор

Johann
17.02.2011, 22:11
вся эта альтернатива - редко егавно... смотрится отвратно.. если нет возможности купить новые - покупать оригинал БУ.. но никак не этот кетай..

Alvesh
21.02.2011, 16:00
Спасибо всем за мнения. Кто еще что думает?

Snegok
22.02.2011, 01:16
+1 лучше дорестайл любые старые купить и новый корпус на них , на оллхелла.
смотрятся оч неплохо и оч бюджетно. пока денег не хватает на рест.

kazantip
25.02.2011, 10:08
Народ, а кто, что думает про оптику BOSHC [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ????
Есть вариант взять по очень вкусной цене 7000р за пару:confused:

Johann
25.02.2011, 10:19
что это?

Владимир 30 Rus
25.02.2011, 10:30
Народ, а кто, что думает про оптику BOSHC [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ????
Есть вариант взять по очень вкусной цене 7000р за пару:confused:

на фото Хелла

kazantip
25.02.2011, 11:00
Hа сайте боша нашел эти фары
0 986 310 305 номер левой

Страницы : [1] 2