Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выбираю альтернативную оптику на Е39, нужны советы
Решил сменить фарки на своей е39, подыскиваю бюджетный вариант. Хочу поставить «ангельские глазки». Hella, понятно, лучше, но пару фар дешевле 22тыс не найти, крутовато для меня. Из альтернативы смотрел Depo и Sonar. Почитал в и-нете, вроде Sonar покруче. У кого есть опыт (только не слухи, а именно опыт) эксплуатации данной оптики? Хотел заказать FK, но знакомый отговорил, вроде тоже самое, только в другой упаковке. По Москве нашел два варианта:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по цене 9700р за пару. Думаю, на серебристую машину возьму черные..
Алексей 530
16.02.2011, 23:13
но пару фар дешевле 22тыс не найти
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
Решил сменить фарки на своей е39, подыскиваю бюджетный вариант. Хочу поставить «ангельские глазки». Hella, понятно, лучше, но пару фар дешевле 22тыс не найти, крутовато для меня. Из альтернативы смотрел Depo и Sonar. Почитал в и-нете, вроде Sonar покруче. У кого есть опыт (только не слухи, а именно опыт) эксплуатации данной оптики? Хотел заказать FK, но знакомый отговорил, вроде тоже самое, только в другой упаковке. По Москве нашел два варианта:
Тебе галоген или ксенон нужен?
berhouse
17.02.2011, 09:24
ой не надо тебе эта альтернативная оптика... Быстро усомнишься в качестве и будешь искать замену...:)
Владимир 30 Rus
17.02.2011, 09:59
У NikNik 16к.р. за пару (галоген) были новые Hella! А вообще имхо, лучше купи БУ, но Hella, чем новые, но Кетай!
///MaxSP
17.02.2011, 10:07
:bayan:
спасибо за ссылки, но там даже галоген 16 тыс выйдет, я сейчас просто по
деньгам не тяну,
а фары менять надо, одна вообще разбита, хотелось бы побюджетнее..
У меня стоят те, что на первой сылке. Сразу скажу, что я их не покупал, с машиной достались!!! Два главных косяка: отсутствует коректор и не получается отрегулировать !!!! Т.Е. при правильно настроенном ближнем, дальний освещает примерно второй этаж, при правильно настроеном дальнем - ближний светит перед бампером(((( так и езжу только с ближним!!! Собираюсь менять на ХЕЛУ!!!!!
Я б БУ поискал нормальные - но не это.
твой вариант
Видел SONAR на машине - г**но редкостное, колхоз, лучше дорестайлинговые фары купить за 1000 рублей и то лучше смотреться будет. Депо чисто внешне получше, но все равно не Хелла как по внешнему виду, так и по освещению.
Если и присматриваешься к альтернативной оптике, то обрати внимание на фары фирмы DDM Tuning's DJ. Не знаю, продаются они в РФ или нет, но в штатах продаются и народ их активно покупает и хвалит. Бюджет примерно твой (фары+доставка). Вот сайт этой конторы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я читал про эти фары на формумах и т.д, когда сам задумывался о покупке неоригинала...Позиционируются они как реплика Хеллы и вроде выглядят один в один как хелла, без всякого колхоза...И светят вроде неплохо. Короче америкосы эти фары хвалят и счтитают лучим Хелла-заменителем....Вот тебе ссылка на забугорный форум, где чувак выкладывал отчет по установке этих фар, почитай...Там есть фотки, на которых можно посмотреть как эти фары выгледят на машине и как светят. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но лично я буду покупать себе Хеллу, т.к. в Хелле я уверен, а в этих фарах нет, несмотря на то, что по отзывам их многие хвалят и считают лучше Депо, Сонара и т.д.
Действительно,выглядят очень даже неплохо:nice:
Геша Питерский
17.02.2011, 20:27
Когда покупал машину на ней стоял этот Китай фигня полная глазок в светлое время не видно светят не ах единственный + эл.коректор
вся эта альтернатива - редко егавно... смотрится отвратно.. если нет возможности купить новые - покупать оригинал БУ.. но никак не этот кетай..
Спасибо всем за мнения. Кто еще что думает?
+1 лучше дорестайл любые старые купить и новый корпус на них , на оллхелла.
смотрятся оч неплохо и оч бюджетно. пока денег не хватает на рест.
kazantip
25.02.2011, 10:08
Народ, а кто, что думает про оптику BOSHC [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ????
Есть вариант взять по очень вкусной цене 7000р за пару:confused:
Владимир 30 Rus
25.02.2011, 10:30
Народ, а кто, что думает про оптику BOSHC [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ????
Есть вариант взять по очень вкусной цене 7000р за пару:confused:
на фото Хелла
kazantip
25.02.2011, 11:00
Hа сайте боша нашел эти фары
0 986 310 305 номер левой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot