Просмотр полной версии : Может кто-то из наших?!!!
я так и не понял,почему он в конце уйти не смог,колеса вроде целы,испугался чтоли?
я так и не понял,почему он в конце уйти не смог,колеса вроде целы,испугался чтоли?
Во во.. и я не понял. Смахивает конечно на подставу, но там есть один момент.......Когда он вначале выехал на встречку, то вскоре проехал с приличной скоростью по пешеходному переходу, кстати по которому шли люди.
Не думаю что менты это так досконально всё продумали)))))
Хотя...может это вообще отрывки от их местного сериала???? :)
та он в конце мок по прямой педальку положить! и уйти! они ему заднее стекло внизу справа прострелили))
Samotlor
09.02.2009, 18:19
выдает фраза:"...на законное требование остановиться,не реагирует..." и это в пылу погони.. , а в конце компенсируя эту лажу-русский мат..
есть кстати информация что коробка ушла в аварийный режим и поэтому она в конце не ехала
а с чего ей уходить то?))) услышала стрельбу и предупреждения и ушла в режим?))) :wasko: :sarcastic:
а с чего ей уходить то?))) услышала стрельбу и предупреждения и ушла в режим?))) :wasko: :sarcastic:
ну кто знает что с этой машиной творили, автомат может убитый в гавно, вот а аварийный и ушел)
тогда надо быть не слишком умным что бы на дело на убитом аппарате идти!
Внимание только сегодня и только у нас полная версия видео с погоней по Королеву за бмв
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... cbcaee445b
концовка кстати не ожиданая, по крайней мере для меня))))))
Да прострелили ему колёса, сто пудова! Просто на этой камере нешиша не видно! ИМХО
А чё с концовкой? Нормально, вот я бы удивился, если бы они потом уехали в разные стороны! :)
Блин,ето ж не концовка.... :no:
Поди мамка подрулила... :grin:
лажа полная!!!
стреляли холостыми!!!!!!!
боялись машину после разбойного помять --не верю!!!
на разбойное разве в одинаре гоняют!!!!!
гайцы хохму сняли!!!!
///MaxSP
10.02.2009, 08:45
мамка впряглась, отмазала "бездаря" наверное :lol:
DimDimitch
11.02.2009, 13:52
По-ходу коробка ушла в аварийный режим...
Иначе он после второго поворота уехал-бы от Гиббонов :roll:
Менты не мазилы, на видео "все свои люди" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парня даже не повредили, спокойно с ним общались, это вместо того что-бы он лежал лицом в асфальт или выворачивал карманы... Учитывая что его брали за разбойное нападение :lol:
Вот тебе шашлычки-машлычки :lol: :lol:
Novatech
11.02.2009, 15:56
Там в конце ролика, когда уже остановили, видно дырку от пули в правом нижнем углу заднего стекла... И под фонарём задним... мож они его и ранили, что он так тупил под конец уже...
Чувак по ходу просто бухой был... Мама там его чёта прирулить уже успела... ХЗ... )))))))))))))))
..Bawar..
12.02.2009, 09:46
Мне кажетса это постановка :up:
Для того, чтобы ВАЗ объехал бумер 5й, скажем 525 ручка или 530 автомат, требуется раскачать ТАЗ до 140 лс (проверено на личном опыте))) Ментам не надо ничего "качать", были версии роторных ВАЗ2109 и 2107 вроде. Те, что 2109 двух вариантов - 140 лс и под 200. Представьте что такое 200лс на ВАЗе с массой под тонну?! 540 плакать будут!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot