Просмотр полной версии : Контрольная лампа колодок
Была замена передних колодок и датчка износа колодок. Но контрольная лампа не погасла. Как исправить это положение. Насколько я понял в компьютере сформировалась ошибка, но она не исчезла. :news: Тормозная жидкость есть.
Была замена передних колодок и датчка износа колодок. Но контрольная лампа не погасла. Как исправить это положение. Насколько я понял в компьютере сформировалась ошибка, но она не исчезла. :news: Тормозная жидкость есть.
Надо к компу подключиться!
разъем под рулевой колонкой высвечивает двигатель . нет ли другого разъема
а может задние на подходе ;)
не задние смотрели.все нормально было.спасибо.будем думать ;)
///MaxSP
08.02.2009, 00:07
возможно в разъеме (куда датчик втыкаешь) провода иссохли/сгнили
может и новый датчик нерабочим оказаться - брак
так надо купить новый датчик да ?и все?
///MaxSP
08.02.2009, 08:35
так надо купить новый датчик да ?и все?
при смене колодок необходимо купить и поставить новый датчик...
Novatech
09.02.2009, 11:17
Ключ в зажигание и нажать несколько раз на педаль тормоза... Выключить зажиганее и завести машину... Должна погаснуть...
Dm_Rodnyh
09.02.2009, 20:09
все правильно написали! у меня после замены тоже горела лампа и писал борт - что то типа проверьте брейклайн, после манипуляций с педалью все погасло.
большое спасибо завтра попробую :grin:
=Митька=
08.09.2009, 23:46
Доброе время суток)ребят подскажите,на днях хорошо погонял по дорогам Саратова естественно изрядно тормозил!так вот почувствовал запах колодок видимо перегрел немного естественно ухудшелось орможени,так вот приехал на берег волги постоял там минут так 30 думаю подостыли....поехал да действительно всё хорошо ни каких проблем!!так через один день загорелась лампа и комп высветил типо что-то с колодками либо с тормозной жидкостью!!!на колодках датчиков нет поснимали при покупке за не надобностью!!!!колодок там ещё нормально!тормозная жидкость немного больше половины!!!в чём дело не пойму горит и горит!!!!до этого были гонги по тормозной жидкости но сами пропадали...но лампа ни разу не загоралась!!!!в чём проблема ,подскажите??
ЧТо значит чуть больше половины, долей до уровня.
=Митька=
09.09.2009, 16:32
а какую туда заливать жидкость я не знаю :? ведь они все разные!ни разу не доливал и не разу не менял даже не знаю......как определить?
=Митька=
09.09.2009, 16:37
спасибо огромное буду знать щас сгоняю куплю))) :jc-ty:
=Митька=
10.09.2009, 00:07
купил жидкость залил погасла но не сразу....потом еду появляется и тухнет на всём пути потом потухла часа два не появлялась щас опять загорелась...посмотрел уровень нормально всё!!!чё делать не знаю.... :?
///MaxSP
10.09.2009, 00:09
купил жидкость залил погасла но не сразу....потом еду появляется и тухнет на всём пути потом потухла часа два не появлялась щас опять загорелась...посмотрел уровень нормально всё!!!чё делать не знаю.... :?
в сервис на диагностику герметичности системы и проверку давления
зы
с тормозами без шуток
=Митька=
10.09.2009, 00:23
спасибо доеду посмотрю.....
Народ разъясните мне пожалуйста по поводу тормозных колодок и датчиков износа.
Недавно приобрел авто, так вот, там недавно старый хозяин менял колодки на какие то левые, и соответсвенно без датчиков. Вопрос в том, что все время горит лампа тормоза, красная с восклицательным в скобках (с тормозухой все ок).
Че то полазил по форуму, по элкатсу,и не пойму датчики отдельно одеваются на колодки? или только вместе с ними идут? и вообще возможно ли эту фишку заглушить как то, чтобы не горело именно по износу. Живу в казахстане с оригиналом сложновато... :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot