Просмотр полной версии : Продам r18 42 стиль (оригинал, разборные, разноширокие) = 16 тысяч
диски 42 стиль для е39 перед 8 дюймов, зад 9 дюймов.
диски покрашены не идеал но нормально. один диск немного подварен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Диски в Минске.
Добавлено через 2 минуты
Можно с резиной. Резина R18 перед 245\40 контик спорт контакт 2 сост 6-7мм
зад 265\35 контик спорт контакт 3 сост 6-7мм
итого +16 сверху.
фотооооооооооооо????????????????? :rtfm:
Фото сварки,остальных касяков(если имеются)цена с доставкой.
Фото я скинул как бе)
Дальше. Косяков больше по дискам нету, написал как есть. Ок, фото сварки я постараюсь сделать на выходных, либо в начале следующей недели.
Доставка в Москву? Пока не знаю, но если ехать самому 3к. Возможно найти альтернативу. Без предоплаты все ровно не поеду)
Добавлено через 10 минут
У меня есть еще один комплект (которые стоят на моем красавце). Себе подумываю о 19 хаманн, поэтому могу подумать и о их продаже. Только цена в 2 раза выше)) Состояние новых, в родной краске, ни одной царапины, ни одного бордюра. Для себя брал.
Предоплату в Минск мало вероятно,что кто-то отправит,за доставку 3кРубля,чот дорого,автобусом отправлял,обошлось в 30у.е.
да без вопросов!) найдешь за 30, отправим за 30. каким образом ты представляешь эту сделку? я отправляю диски через не знакомого дядьку из деревни и ты на месте решаешь брать или нет?) гемороя больше. к тому же я еще и в минусе на 30у.е могу оказаться в случае твоего отказа)
Чего то фотки не грузятся.
Бес Паники
21.02.2011, 09:57
тоже не вижу
да без вопросов!) найдешь за 30, отправим за 30. каким образом ты представляешь эту сделку? я отправляю диски через не знакомого дядьку из деревни и ты на месте решаешь брать или нет?) гемороя больше. к тому же я еще и в минусе на 30у.е могу оказаться в случае твоего отказа)Встречный вопрос,я отправляю денюжку незнакомому дядьке в Минск,он тупо теряется,на конфе появляется очередная тема про кидалово,не думал об этом?
ЗЫ: чтобы не было подобных вариантов продолжения,надо выкладывать фото всех дисков в подробностях(касяки,притертости,сколы,сварка),если найдется покупатель,ищете гаранта сделки,ему оставляются деньги,ты высылаешь колеса,если все,как ты описал и покупатель был на это готов,то он получает колеса,ты получаешь деньги,сам недавно помог ребятам с Питера забрать тут колеса,нечего сложного ми все довольны и счастливы!
Я указал Место нахождения. Если РЕАЛЬНЫЙ интерес есть, их можно посмотреть. Тут дело совершенно в другом. Ищите знакомства, смотрите) В чем проблема?
Как фото не открывает?!?! Почему у меня они открыты? Фото сделаю как потеплеет)
ЗЫ: искать гаранта и человека который будет перевозить колеса за 16к я не стану) Имхо, цену я брал не с потолка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot