Просмотр полной версии : Был сегодня у ОД,вышел в экстазе
заехал купить резинку для глушака,и на выходе увидел новую семёрку....
Я незнаю как ето описать,но минут на 30 я там задержался.
Ноздри:одна как наших две,если не больше.На спинках передних сидушек подсветка салона,как и на ручках дверей.Буквы бмв на порогах светятся....короче очень классый аппарат.манагер подошел,давай мне ее нахваливать.Говорит что 740 едет лучше чем е65 750,управляется ваще как трёшка
В 5ке рестайл посидел,как нистранно,понравилась.
Удивило что х6 4ых местный...
Тройка рестайл тож понравилась
Давно я к ним на заходил..
Приятно! Андрюха, я те не прощу никогда, если на что-то другое пересядешь! :no:
А фоты давай, у тя их много! ;)
TRrrrk k k
06.02.2009, 23:36
как то на тест драйве :mmm: bmw120 был в экстазе от цены :bu: а не от машины.
пока что понравилось то это навая bmw7 и Z4 :bu:
А я чё-то к подразделению Z вообще никак.... :no:
Копейка с виду ничего, особенно если в М обвесе... :00: как-то думал обновиться, но что-то от греха отпустило!
Парни не поверете,не было с собой телефона..Я сам себя там чуть не прибил....Уже полез в карман за телефоном и вспомнил что не взял его.Так как поехал всего за резиночкой.Думал туда обратно :angry: :angry: :red: :red:
TRrrrk k k
06.02.2009, 23:43
если ценители интерьеров а не экстерьеров машин!! ОТЗОВИТЕСЬ. ПЛИЗ УВАЖАЕМЫЕ - Администрация и Модераторы клуба. замутите раздел по интерьеру машинок!!! :jc-ty:
а что именно нужно от раздела???
TRrrrk k k
07.02.2009, 00:12
а что именно нужно от раздела???
хочется послушать знатоков интерьера. а то рестайлинговые ноздри да бамперы меня честно ЧЕСТНО неинтересуют!!! а захочешь найти что нить по интерьеру , то очень мало инфы. мне интересны какие у кого комплектации, что кто сам интересное замутил с салоном!!! :jc-ty:
Кстати, все хотел спросить, есть такие ковры оригинальные как на 2-ой фото?!
San4eS39RUS
07.02.2009, 01:28
Вообще у ОД весело, особенно ждать на пример, когда тачку на диагностику забирают. Я свою как-то на веревке приволок, жду :censored: , а пацаны на приемке по телефону с клиентами общаются:" О, у вас тут немного, тыщ 50 где-то"; или еще " у Вас запчасти есть, предоплата где-то тыщ 140, завезете как-нибудь?", !!! а У МЕНЯ 14 ТР в кармане, причем 8 не моих. Хорошо обошлось- клапан ХХ навернулся- задешево поменяли
Кстати, все хотел спросить, есть такие ковры оригинальные как на 2-ой фото?!
вроде нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot