PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Шум в блоке управления климатом BMW 5 e39

Black_War
13.02.2011, 22:37
Какой то не понятный шум в блоке управления климатом BMW 5 e39, даже когда все выключено. Прочитал что это вентилятор и такое бывает после просадки или отключения АКБ при включенном климате. Машину купил только вчера и не знаю так это или нет.
Сказали лечится или сканером или манипуляциями кнопок. Расскажите пожалуйста про манипуляции кнопками.

Kvek
13.02.2011, 22:41
Смотря, что за шум. Если при выключенном авто не выключается сам вентилятор, то возможно это ёж! - выходной каскад регулятора ... как-то там дальше не помню. Надо менять, иначе он тебе АКБ садить за ночь будет.

Алексей 530
13.02.2011, 22:46
Смотри здесь как почистить датчик (заодно смажь сам вентилятор)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если еж приказал долго жить, то можно посмотреть здесь

Black_War
13.02.2011, 22:50
Смотря, что за шум. Если при выключенном авто не выключается сам вентилятор, то возможно это ёж! - выходной каскад регулятора ... как-то там дальше не помню. Надо менять, иначе он тебе АКБ садить за ночь будет.
Да авто выключено, а вентилятор шумит.

Добавлено через 2 минуты
Смотри здесь как почистить датчик (заодно смажь сам вентилятор)
Если еж приказал долго жить, то можно посмотреть здесь

Спасибо буду копаться.

Кстати покупкой машины доволен как слон:) , а это все мелочи которые буду исправлять.

Алексей 530
13.02.2011, 22:53
Кстати покупкой машины доволен как слон , а это все мелочи которые буду исправлять.
Давай представляйся тогда уже в соответствующей теме!!!:)