Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Шум в блоке управления климатом BMW 5 e39
Black_War
13.02.2011, 22:37
Какой то не понятный шум в блоке управления климатом BMW 5 e39, даже когда все выключено. Прочитал что это вентилятор и такое бывает после просадки или отключения АКБ при включенном климате. Машину купил только вчера и не знаю так это или нет.
Сказали лечится или сканером или манипуляциями кнопок. Расскажите пожалуйста про манипуляции кнопками.
Смотря, что за шум. Если при выключенном авто не выключается сам вентилятор, то возможно это ёж! - выходной каскад регулятора ... как-то там дальше не помню. Надо менять, иначе он тебе АКБ садить за ночь будет.
Алексей 530
13.02.2011, 22:46
Смотри здесь как почистить датчик (заодно смажь сам вентилятор)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если еж приказал долго жить, то можно посмотреть здесь
Black_War
13.02.2011, 22:50
Смотря, что за шум. Если при выключенном авто не выключается сам вентилятор, то возможно это ёж! - выходной каскад регулятора ... как-то там дальше не помню. Надо менять, иначе он тебе АКБ садить за ночь будет.
Да авто выключено, а вентилятор шумит.
Добавлено через 2 минуты
Смотри здесь как почистить датчик (заодно смажь сам вентилятор)
Если еж приказал долго жить, то можно посмотреть здесь
Спасибо буду копаться.
Кстати покупкой машины доволен как слон:) , а это все мелочи которые буду исправлять.
Алексей 530
13.02.2011, 22:53
Кстати покупкой машины доволен как слон , а это все мелочи которые буду исправлять.
Давай представляйся тогда уже в соответствующей теме!!!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot