PDA

Просмотр полной версии : Клубный покер online!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Владимир 30 Rus
17.02.2011, 19:10
Некоторые люди живут тем, что играют в покер в виртуальных турнирах! ТАм есть такие столы где взносы и по 10000$. Но с такими лучше не играть:)

А если хотите поиграть на реальные деньги, то интереснее вживую. Купите набор для покера, он около 2500р стоит, там 300фишек, две колоды карт, батон, в общем всё что нужно для игры. Соберитесь на встрече в теплом паркинге и раскиньте на багажнике. Ещё лучше конечно если есть вариант собраться в теплом уютном помещении с большим столом, да ещё и под пивко...))))

ban
17.02.2011, 19:51
Некоторые люди живут тем, что играют в покер в виртуальных турнирах! ТАм есть такие столы где взносы и по 10000$. Но с такими лучше не играть:)

А если хотите поиграть на реальные деньги, то интереснее вживую. Купите набор для покера, он около 2500р стоит, там 300фишек, две колоды карт, батон, в общем всё что нужно для игры. Соберитесь на встрече в теплом паркинге и раскиньте на багажнике. Ещё лучше конечно если есть вариант собраться в теплом уютном помещении с большим столом, да ещё и под пивко...))))

Затея вообще клевая, у кого есть набор????

а вот под пивко опасно, я тогда всё проиграю)))))))))))))))))

Expert
17.02.2011, 19:57
Вот очень хороший сервис про покер [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Там сможете даже пройти викторину и получить $50 (правда, если вы сдадите её, вам сразу всю сумму не перечислят и выбор покер-румов ограничен)

Хрен они так просто дают этот 50. Викторину пройди, паспорт отправь, а потом еще что то выиграй!

Полное завлекалово:D

Добавлено через 3 минуты
Затея вообще клевая, у кого есть набор????

а вот под пивко опасно, я тогда всё проиграю)))))))))))))))))

Я вечером тока под пивко и играю))))

------
17.02.2011, 20:05
Я замутил набор)

Expert
17.02.2011, 20:18
Я замутил набор)

иииииииииии?

------
17.02.2011, 20:20
Надо как нибудь собраться,только я без компа ставки не знаю как делать))

Expert
17.02.2011, 20:23
Не поленись - почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть видео, но лучше почитать

Владимир 30 Rus
17.02.2011, 21:03
Надо как нибудь собраться,только я без компа ставки не знаю как делать))

Об этом сами договариваетесь. Скажем делаете первую ставку 5 и 10 (малый, большой блайнды), потом удобнее всего повышать блайнды в 2 раза спустя круг или два, как договоритесь...

Добавлено через 8 минут
Не поленись - почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть видео, но лучше почитать

По поводу стратегий - она не канает с любителями и когда игра идёт на виртуальные деньги. Если кто-нибудь хоть раз смотрел профессиональный покер по телеку, то наверняка замечал какие карманные карты люди сбрасывают. Когда за столом 9 человек, из них только двое, трое видят флоп, а на ривере и тёрне чаще всего остаются двое! Остальные все сбрасывают сразу, т.к. никто не начинает игру скажем там с 6 10 или 8 Д или К 7 к примеру. Заходят чаще только с хорошими карманными картами, такими как Д Д, В В, К К или Т Д, В, К одномастные итд. У нас же в игре все играли на пох, и флоп бывало сразу все девять человек видели, а на руках у многих толком ничего не было...

ban
17.02.2011, 21:29
По поводу стратегий - она не канает с любителями и когда игра идёт на виртуальные деньги. Если кто-нибудь хоть раз смотрел профессиональный покер по телеку, то наверняка замечал какие карманные карты люди сбрасывают. Когда за столом 9 человек, из них только двое, трое видят флоп, а на ривере и тёрне чаще всего остаются двое! Остальные все сбрасывают сразу, т.к. никто не начинает игру скажем там с 6 10 или 8 Д или К 7 к примеру. Заходят чаще только с хорошими карманными картами, такими как Д Д, В В, К К или Т Д, В, К одномастные итд. У нас же в игре все играли на пох, и флоп бывало сразу все девять человек видели, а на руках у многих толком ничего не было...[/QUOTE]

Я кстати говорил новичкам скачать чарт стартовых рук, а то и правда чуть ли не вабанк идут с мусором...

Alex009
17.02.2011, 21:41
Я кстати говорил новичкам скачать чарт стартовых рук, а то и правда чуть ли не вабанк идут с мусором...

Так всегда происходит, когда ничего не теряешь, реально вся игра меняется в корне, когда на кону живые денюжки. :)

Expert
17.02.2011, 21:55

Уже с ним играю)))

киса
17.02.2011, 21:57
кто выигрывает????

Expert
17.02.2011, 22:08
кто надо

540
17.02.2011, 23:48
Стратегий море. Агрессивно-тайтовый стиль(играть только хорошую руку) дает свои плоды только если играть долго. Так говорят по крайней мере. Меня на такую стратегию не хватает. Да и совсем необязательно что с карманными тузами выиграешь. Шансов конечно больше чем Валет-Дама например, но если они одномастные то шансов выиграть у тузов немало. Есть замороченые формулы считать шансы(ауты по другому), но полюбасу нужен опыт, как и везде впрочем. Например у той же одномастной пары В-Д против двух десяток на при наличии на флопе двух червей - 15 аутов(9 червей 3Д и 3 В) что довольно много. Рисковать или нет - вопрос риторический. :cool:

Expert
18.02.2011, 00:13
Стратегий море. Агрессивно-тайтовый стиль(играть только хорошую руку) дает свои плоды только если играть долго. Так говорят по крайней мере. Меня на такую стратегию не хватает. Да и совсем необязательно что с карманными тузами выиграешь. Шансов конечно больше чем Валет-Дама например, но если они одномастные то шансов выиграть у тузов немало. Есть замороченые формулы считать шансы(ауты по другому), но полюбасу нужен опыт, как и везде впрочем. Например у той же одномастной пары В-Д против двух десяток на при наличии на флопе двух червей - 15 аутов(9 червей 3Д и 3 В) что довольно много. Рисковать или нет - вопрос риторический. :cool:

Я понял основных - три же. Агрессивный, агрессивно-тайтовый и пассивный.

Анатолич
18.02.2011, 08:22
Блин,а у меня вчера инет вырубился(деньги кончились) Не удалось доиграть,а ведь шансы выиграть были :(
Кстати у меня кучу вопросов появилось в процессе игры.Например,если я выигрываю банк,то почему мне зачисляется малая доля,куда деваются остальные?

Shved-BlackFox
18.02.2011, 09:45

Что то не нашёл где качать, подскажи ещё раз где это можно нарыть.

Владимир 30 Rus
18.02.2011, 10:06
Блин,а у меня вчера инет вырубился(деньги кончились) Не удалось доиграть,а ведь шансы выиграть были :(
Кстати у меня кучу вопросов появилось в процессе игры.Например,если я выигрываю банк,то почему мне зачисляется малая доля,куда деваются остальные?

Тебе зачисляется только призовой фонд турнира. Он написан в начале. Кто выйграл вчера?

Анатолич
18.02.2011, 10:47
Тебе зачисляется только призовой фонд турнира. Он написан в начале. Кто выйграл вчера?
Немного не понял.Вот я собрал выигрышную комбинацию,и всё что было на столе,по идее забираю себе,скажем пусть будет 800.Но когда я их загребаю,у меня количество денег увеличивается скажем на 200(всё приблизительно) Куда пропадают остальные 600?
Тоже интересно кто выиграл,а то нас трое оставалось,и у меня инет рубанулся :)

Владимир 30 Rus
18.02.2011, 11:11
Немного не понял.Вот я собрал выигрышную комбинацию,и всё что было на столе,по идее забираю себе,скажем пусть будет 800.Но когда я их загребаю,у меня количество денег увеличивается скажем на 200(всё приблизительно) Куда пропадают остальные 600?
Тоже интересно кто выиграл,а то нас трое оставалось,и у меня инет рубанулся :)

У турнира есть призовой фонд, он фиксирован и не зависит от выйгранного в самой игре. Кто выигрывает, тот получает только призовой фонд.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42