Просмотр полной версии : Есть ли у вас домашние животние?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
dima-filia
12.03.2009, 23:58
не кормишь его наверное ))) вот и глаза у него грустные :grin:
а вообще - красавец вырастет, главное что б добрый был ))
А чего в строгаче-то пацан?
Тут у любого забияки глаза погрустнеют...
всегда хотел собаку, :? пока не позвляют жилищные условия!
всегда хотел собаку, :? пока не позвляют жилищные условия!
Не обманывайте себя, жильё это самая малая проблема по содержанию четвероногого друга (друзей). Воспитание и дрессура, кормление и ветеринарка (и стоящие за ними время и деньги, порой немалые) - если на эти составляющие силы есть, то пресловутые жилищные условия уже не будут играть решающей роли.
[quote="-КенТ-":3cm0dnfm]всегда хотел собаку, :? пока не позвляют жилищные условия!
Не обманывайте себя, жильё это самая малая проблема по содержанию четвероногого друга (друзей). Воспитание и дрессура, кормление и ветеринарка (и стоящие за ними время и деньги, порой немалые) - если на эти составляющие силы есть, то пресловутые жилищные условия уже не будут играть решающей роли.[/quote:3cm0dnfm]квартиру снимаю,всяко бывает,а вдруг переезд,не всем хозяева квартир к собакам благожелательно относятся и куда ее потом? потому и откладываю пока преобретение,планирую Стафа взять!
Отличный выбор :ok: , крепкие спортивные (служебные) пёски, требуют хорошей дрессуры, зато в благодарность получите преданнейшего друга и отличного охранника всего, непосильным трудом нажитого! Только выбрать щенка нужно от "правильных" родителей, с хорошей психикой, а физическое здоровье у них очень даже!
С выбором проблем нет,есть хороший знакомый на этом "собаку съел" :lol: ,занимается этим серьезно,заводчик короче!
Что есть такой друг эт классно!
Только заводчики тоже разные бывают, к сожалению есть и, мягко говоря, не очень добросовестные, надеюсь, что к Вашему знакомому это не относится! Я бы походил по выставкам, в Москве их предостаточно (могу дать полную инфу по этому поводу) поприглядывался бы к выставочным собаням! Лучше всего было бы попасть на монопородку.
бульдозер
13.03.2009, 19:19
не кормишь его наверное ))) вот и глаза у него грустные :grin:
а вообще - красавец вырастет, главное что б добрый был ))
кормлю,еще как,глаза у него не грустные просто я сидел держал кусок шашлыка,чтоб он смотрел на меня,ну хоть чтоб фотка нормално получилась,кусочек потом достался ему.а вот на счет вырастет,ему уже не куда расти,9 лет уже.
dima-filia
13.03.2009, 22:48
кормлю,еще как,глаза у него не грустные просто я сидел держал кусок шашлыка,чтоб он смотрел на меня,ну хоть чтоб фотка нормално получилась,кусочек потом достался ему.а вот на счет вырастет,ему уже не куда расти,9 лет уже.
:shock: :shock: 9 ЛЕТ!!! :shock: :shock:
я бы по фотке дал бы месяцев 7 - 9 !! мелкий какой то .. :arrow:
бульдозер
13.03.2009, 23:38
[quote="бульдозер":2p8hto11]
:shock: :shock: 9 ЛЕТ!!! :shock: :shock:
я бы по фотке дал бы месяцев 7 - 9 !! мелкий какой то .. :arrow:[/quote:2p8hto11]
ну эт фотка просто такая,а так не собака а машина реально,кило под 60 думаю весит,может больше,самый здоровый ротвак которого я когда либо видет вживую.откормили мы его хорошо.даже по фотке посмареть,где он около стола стоит,стол примерно мне по пояс,я почти 180 см,так вот собака,голову на стол закидывает сидя,вот так вот,здоровый пес.
Зайка!!!
кто ето на заднем плане между стенкой и торшером ???
:aaa: :golland:
Зайка!!!
Это деревяное чучело,наверно индеес, с ДРЭДАМИ, и большой пипиской)))))))) Это нам давали друзья,что бы жена быстрей забеременила!!! :beach: :golland: :golland:
Зайка!!!
Это деревяное чучело,наверно индеес, с ДРЭДАМИ, и большой пипиской)))))))) Это нам давали друзья,что бы жена быстрей забеременила!!! :beach: :golland: :golland:
Помогло?))
Зайка!!!
Помогло?))
ДА вон растим Пацана)))))) :сheese: Только как то долго помогал))))))
vadim528
16.03.2009, 12:15
являюсь поклонником собак бойцовской породы- т.е. ам.питбуля...
а вот мой красавец,порода"Невская маскарадная"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot