Просмотр полной версии : Я счастливый обладатель бэхи!
perezboss
12.02.2011, 23:17
:Всем привет.Вот решил наконец похвалиться своей ласточкой(немного запоздало правда ну так лучше поздно...)Жена уже успела обновить проехав перекресток под девизом джамшутов-крсный свет-проеда есть!Завтра Влад(который красить устал) обещал отдать из кузовного ремонта мою машинку.12 лет я мечтал иметь в своих руках этот аппарат немецкого автомобилестроения и вот мечта сбылась!На работе перед покупкой все отговаривали-нахрена тебе бмв у нее подвескасыпучая,обслуживание дорогое,возьми лучше новый лансер.Когда я приехал на ней на работу и прокатил на ней своих товарищей то все сразу согласились опустив головы вниз что сравнивать эти машиныне стоит.Вообщем я счастлив даже несмотря на аварию.:bayan::bayan::bayan:
Scorpion
12.02.2011, 23:31
Поздравляю! правильный выбор! Выглядит очень свежо! Фото салона выкладывай! Аэрографию сам наносил?
Алексей 530
12.02.2011, 23:38
Красивый авто!!!
Фото салона выкладывай!
Плюсуюсь!!!
Аэрографию сам наносил?
Тоже интересно.. Если не сам, то скока стоит???
Тракторист
12.02.2011, 23:38
качество покраски хорошее вроде,но подгонка капота ваще не айс)
а так удачи и кататься без поломок!!!
Вах какой машин красивый!
Очень рады!
бодренький машин))) привет тебе
Winchester
13.02.2011, 01:00
Красивую птычку нарисовали на крыле, вливайся!
дааа тачилка то, что надо.Зачёт
вливайся!!!!! удачного полета))))
Михайлюк Михаил
13.02.2011, 10:48
виделя я ее у Влада, красивый маши, аэрография на любителя, Welcome.
Привет!!Мои поздравления!!!
perezboss
13.02.2011, 22:53
Спасибо на добром слове.Брал ее уже с рисунками-бывший хозяин фанат этого дела.Я его правда в глаза даже не видел покупал через его представителя поэтому не знаю во сколько аэрография ему обошласьНа работе все говорят давай вторую сторону разрисуй для симметрии.Я пока не готов- дача все жилы тянет.
нарисовать всегда успеишь, главное техническая часть, а что с ней у авто????
perezboss
13.02.2011, 23:10
сКАЗАЛИ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ВСЕ УЗЛЫ И СИСТЕМЫ В НОРМЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОМЕНЯЛ МАСЛО СВЕЧИ ВСЕ ФИЛЬТРЫОДИН КОСЯК ПРАВДА ОБНАРУЖИЛСЯ -РЕШИЛ СД ДИСК ПОСЛУШАТЬ ВСТАВИЛ ЕГО В ЧЕНДЖЕР В БАГАЖНИКЕ А МНЕ УМНЫЙ КОМП ПИШЕТ CHECK CD
ПОКА ЗАБИЛ НА ЭТО ДЕЛО И СЛУШАЮ РАДИО:bayan:
тогда береги ее и она тебе отплатит тем же!
Чёт я так и не понял, что аэрографией сказать хотели...:eek: чё там нарисовано то?:eek:
А так - усё гут, телика тока не хватает, ну и обвесика, есстессно!;)
Классный аппарат. Не пускай больше родственников за руль.:)
нормальный аппарат, пробег порадовал)):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot