Просмотр полной версии : Мерцание дисплея магнитолы
Сергей 955
06.02.2009, 16:45
Иногда мецает дисплей магнитолы(широкая с компом) причём, только нижняя строка(там где 1,2,3....)
Всё остальное нормуль! Чё делать? Клемму с АКБ снимал-тоже самое...
Amerigo Vispucci
06.02.2009, 17:06
У меня тоже не понятка. Иногда Верхняя часть(Где время) загорается ярко примерно на 1-2 сек и тухнет, точнее не тухнет, а продолжает гореть только не так ярко как при глюке а так как и горела.
наверно пиксели приказывают долго жить
///MaxSP
09.02.2009, 07:52
наверно пиксели приказывают долго жить
+1
:link:
viewtopic.php?f=58&t=885&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
viewtopic.php?f=58&t=95&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Amerigo Vispucci
09.02.2009, 13:43
Не ребят, наверно вы не правильно поняли.
Пикселя это отдельная тема.
У меня на БК которой под кассетником, загорается ярко подсветка, так же как когда габариты выключаешь(если кто не замечал-ярче светить начинает) на 1-2 секунды. Пиксели там целые.
Novatech
09.02.2009, 14:16
Не ребят, наверно вы не правильно поняли.
Пикселя это отдельная тема.
У меня на БК которой под кассетником, загорается ярко подсветка, так же как когда габариты выключаешь(если кто не замечал-ярче светить начинает) на 1-2 секунды. Пиксели там целые.
Это датчик света походу глючит
Amerigo Vispucci
09.02.2009, 15:01
что за датчик такой?
Можно по подробней?
Где стоит?
Сергей 955
10.02.2009, 08:27
В начале мерцала только нижняя строка, а сейчас весь дисплей. Причём стал ярче загоратся( примерно на 1 сек.), то мерцает. Чё случилось...? :(
А чё за датчик света такой???
Мне, по ходу, к вам :(
Ехал сегодня и вдруг строка, где написана волна радиостанции, к примеру, ярко загорелась на секунду! Позже (через полчаса) история повторилась, причём "вспыхивала" только эта строка и всё, до этого такого ни разу не было. Что это могло быть?
///MaxSP
15.02.2009, 09:38
Мне, по ходу, к вам :(
Ехал сегодня и вдруг строка, где написана волна радиостанции, к примеру, ярко загорелась на секунду! Позже (через полчаса) история повторилась, причём "вспыхивала" только эта строка и всё, до этого такого ни разу не было. Что это могло быть?
скорее всего, глючит шлейф магнитольный - особенно проявляется в холода...
Да как раз потепление пошло :lol: Хорошо бы если шлейф, а не перепады напряжения какие-нить. Кто чё ещё скажет? Никто не решил проблему?
///MaxSP
15.02.2009, 09:50
Да как раз потепление пошло :lol: Хорошо бы если шлейф, а не перепады напряжения какие-нить. Кто чё ещё скажет? Никто не решил проблему?
про потепление насмешил :lol: напряжение генератора проверь, прям на клеммах должно быть в районе 14 вольт при 2 тыс. оборотах
думаю если б напяжение,то не токо mid моргал бы
Сергей 955
16.02.2009, 13:01
Проблемма осталась... То верхняя строка мерцает, то нижняя. По поводу напруги: всё в норме, да и мерцало бы всё освещение. Короче, версий пока нет :eemm:
Amerigo Vispucci
16.02.2009, 17:07
У меня точно такая же проблема как у Green723
Сергей 955
25.02.2009, 13:38
Скорее всего, что датчик яркости подсветки дисплея, который находится с правой стороны магнитолы. Будет возможность попробую подменить :evil:
Опять моргала!!! 2 раза и ещё раз нижняя строка, где № радиостанции :angry: Как вылечить, кто-нить точно знает, ну и чем иожет закончица, если не лечить?))
Здрасте, были такие же симптомы весной, только мерцания были постоянные на даже на заглушенном движке, теперь же все куда хуже, мерцания пропали, но пропал мультируль (подсветка, кнопки, аэрбаг (горит датчик на понели), и даже сигнал) сначала тускло горел теперь совсем его нет. Когда открываешь зеркало в козырьке, сразу тухнет магнитола и начинает ездить руль как при выключений зажигания (сервопривод). Думали где то масса пропала, оказалось нет. Если подать 12в на фишку лампочки под козырьком то все начинает работать нормально. Стало быть дело в "+". До ОД за 300 км, наши умельцы не берутся =( Я в печале... :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot