Просмотр полной версии : Куплю серебристые салонные планки
Куплю полный комплект серебристых салонных планок под автомат и круиз контроль(в одной из планок у руля справо должно быть отверстие под кнопку).в хорошем либо отличном состоянии.
на планке кнопка включения,а на руле ещё одна стоит
чот у меня не было...только на руле.
справа на планке кнопка контроля давления в шинах, круиз на руле.
у меня круиз сначало на планке включается,а потом уже на руле!короче с отверстием под кнопку мне надо,а у кого чего стоит,зависит видимо от комплектации.
у меня круиз сначало на планке включается,а потом уже на руле!короче с отверстием под кнопку мне надо,а у кого чего стоит,зависит видимо от комплектации.
нет,ето зависит от года выпуска аффто.На первых выпусках стояла кнопка на панели
могу поменяться на свои чёрные матовые(крашенные) с моей доплатой
куплю серебристые или аллюминиевые
алюминиевых,к сожалению,не бывает...пластик,хоть и Итали...по любому лучше маздовского пластика протираемого пачкой сигарет за месц...типа апп
имеется ввиду цвет.я так понимаю что сужествует два оттенка светлых серебристых планок.куплю любой из них.
куплю с отверстием под кнопку
:))) боюсь практически ни у кого не будет их именно с отверстием под кнопку ибо у большинства таки на руле. Может надо купить комплект бу и новую под кнопку?
идея хорошая.только в цвет интерестно попаду или нет....знаю что под дерево ни совпадает ни один комплект,замучаешься подбирать....:confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot