PDA

Просмотр полной версии : Навигация - нужно советов.

Toncar
06.02.2009, 16:30
У меня в машине стоит маленький монитор - 3х4 который. Соответственно навигация - МК2 - мамонт еще тот. Последняя карта - Москва, МО и Питер от 2006 года - в общем даже не смешно.

Тем не менее к навигации в машине привык и стал думать - куда идти дальше.
Изучил цены на б/у МК3 и МК4. Цены не порадовали и при всем при этом - опять же тупиковый, заброшенный фактически производителем путь.
Более свежие модели, даже если опустить их цену - как я понял попросту не совместимы с моим железом.

Теперь вопрос: кто-то задумывался о замене штатного головного устройства на нештатное? Меня просто еще попутно задолбали радиоблоки, переходники на МР3 чейнджер и т.п. - может реально выкинуть весь монитор и поставить туда что-то другое? Что будет управлять и чейнджером и ДВД само показывать и навигацию навигачить? Функции БК, полагаю, пропадут - но есть приборка на которой это все можно посмотреть...

Или я мыслю узко и подобрать устройство в размер - не выход? Какие там подводные камни? На что еще влияет штатное мультимедиа?

Toncar
06.02.2009, 16:33
Разделом походу промахнулсо... Модеры - снесите в нужный, плиз! :)

Dm_Rodnyh
06.02.2009, 18:04
с маленьким монитором можно поставить МК3 - несмотря на то что нет "перспективного" показа карты и маленько туповата - то вполне достайная навигашка карта тоже вроде ничего -)

Toncar
07.02.2009, 18:57
Да чего-то не знаю... Хочется чего-то, куда можно воткнуть Навител, с его пробками...

a_a_egorov
18.05.2010, 15:38
Люди добрые и не добрые пришлите ссылочку где качнуть карту(Москвы) для MK-2.