Просмотр полной версии : Будьте бдительны!!!
сейчас дошло что суки привод зеркала который внутри стекляшку держит расхерачен весь
Добавлено через 37 секунд
Буду зеркала в стиле М брать! Что скажете снимают?
Всё берут:cool: Эдорасы!
я поставил себе такую тему ---
alex.spb
13.02.2011, 18:34
Всё берут:cool: Эдорасы!
я поставил себе такую тему ---
ужас:facepalm:
Dan питер
13.02.2011, 20:08
напоминает машину из гетто плять))))))))Макс без обид))))
выломают эту конструкцию за секунду плоскогубцами или отвёрткой. держится она на 2х или 4х саморезах.
В Кировском р-не сняли сегодня 4 колеса с 39, в отделение опер сказал, что снимают всё, что можно снять и пока люди готовы покупать заведомо ворованное, будут продолжать снимать
В Кировском р-не сняли сегодня 4 колеса с 39, в отделение опер сказал, что снимают всё, что можно снять и пока люди готовы покупать заведомо ворованное, будут продолжать снимать
Секретки были на колесах?
что за колёса хоть ?
что за колёса хоть ?
Оригинальное литьё 32 дизайн 16" и зимняя резина Бриджстоун купленая 3 месяца назад
Секретки были на колесах?
секретки были, сигналки не было, только ЦЗ
Самое плохое, что когда скручивали, очень сильно вмяли порог, так что даже спереди защита и локер оторвались ((
plazma.energo
09.03.2011, 14:52
когда скручивали, очень сильно вмяли порог
вандалы, ептить(((
shvili e 30
09.03.2011, 15:19
п....ы!две недели назат сняли оба зеркала,в закрытом дворе,под камерой, сломали моторы,руки оторвать"!!!!!!!!!!!!!!!!!педики!!!!
Добавлено через 4 минуты
а у соседа на х5 сняли!
вывод ставить по 3 разных секретки на литье! Пускай е:cens:я!
Предупреждение за МАТ:rtfm:
Dan питер
10.03.2011, 00:10
а секретки тоже не проблема!они только на время!
а секретки тоже не проблема!они только на время!
ну почему если 3секретки разные на одном колесе! Это гемор их снять за 1час не управишься!
ужос шо творитсо... у меня летнее литьё айс из Бундеса, Андрюха присылал. тот сезон не думал даже шо 90 е венулись. в этом году по ходу надо ставить 5 секреток на колесо. хотя местных жуликов предупредил, шоб не трогали:)
не заморачивайтесь с секретками, одной заглаза
ps есть способ как снять секретки в момент
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot