Просмотр полной версии : моя вторая Е39 или как же я рад быть опять за рулем е39))))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
то есть Castrol не гуано...
то есть Castrol не гуано...
Саш а ты только кастрол лил??? если да то какой??? и как часто менял???
да,кастроль онли...10-60...менял на 10000км
да,кастроль онли...10-60...менял на 10000км
что можно сказать или кастрол был хороший или Motul за 2500км так отмыл двигатель
чудеса мотюля?никогда не поверю
чудеса мотюля?никогда не поверю
согласен)))) так что 10W60 кастрол показал себя на 5+
честно удивлен.
на днях был в лантехе
Сегодня был в лантеке поменял
Шланги оригинал, масло Mobil
Но вот что порадовало так это чистота двигателя
я таг понял, не навязчивая рекламма:biggrin:
совершенно просто пишу что делал с авто и где. Ту же эелктронику если что то будет с ней поеду делать к Кутузову и не скрываю этого. А в Лантеке бываю часто так как хочу просто все что у меня вызывает сомнения поменять в авто что и делаю. Кстати тот же КВКГ менял у официалов. А по маслу так помойму у нас практически все катаются на Mobil ATF LT 71141.
меняй ГК,я тож боролся долго с этой тряской после первого запуска,в итоге помогла только замена ГК,если надуешь,то сразу смени резинки и втулки ваноса,чтобы два раза не лазить.
меняй ГК,я тож боролся долго с этой тряской после первого запуска,в итоге помогла только замена ГК,если надуешь,то сразу смени резинки и втулки ваноса,чтобы два раза не лазить.
пока не хочу в двигатель лезть .... если все что делаю не поможет ... то конечно поменяю....
А так на очереди ДИСА и датчики коленвала оба
тае процедура,что и по замене прокладки клапанной крышки,тока валы еще снимут)))
тае процедура,что и по замене прокладки клапанной крышки,тока валы еще снимут)))
да понимаю это
просто пока не хочу туда лазить так как масло не ест совсем... тьфу тьфу тьфу три раза.... попробую пока так полечить... понимаю что похоже на стон утопающего но мало ли...
Александр М60
14.06.2011, 00:15
датчики коленвала оба
у тебя два карнавала в ДВС?:biggrin:
Сообщение от freeman
датчики коленвала оба
у тебя два карнавала в ДВС?
Саш может я и ошибаюсь но помойму у меня их два ( по крайней мере когда смотрел по схеме) если нет поправь. Всегда буду рад выслушать мнение человека кто с электроникой BMW на ты.
Александр М60
14.06.2011, 00:25
ну не на ты....до ты - мне еще ого го....с распредвалами не путаешь?;)
ну не на ты....до ты - мне еще ого го....с распредвалами не путаешь?
все понял о чем ты)))) оговорился.... да о них самых разговор....
хорошо смотрится 39 кузов в красном цвете!) красивая машинка!) пусть радует хозяина!)
хорошо смотрится 39 кузов в красном цвете!) красивая машинка!) пусть радует хозяина!)
спасибо))) она это и делает))))
еще пару обновлений в авто)))
поменял ручку АКПП, давно хотел так как старая сильно потерлась.
Так же уже давно был гул при движение авто, поднимали слушали точно понять что не могли. Как итог замена подшибников ступицы, а так же поменял подвесной кардана было подозрение на него так же когда сняли оказалось точно он резинка была порвана.
Так же заказал новую клапанную крышку для авто. Так как новая прокладка клапанной не проходила и 300км после замены начала опять потеть ....
И так поменял клапаную крышку на авто. Что сделано было не зря так как на прошлой крышки была найдена очень сильная трещина, благодаря которой как раз текло масло и как выяснилось позже была проблема с пуском авто на холодную. Если раньше утром в течении 20-30 секунд была проблема с пуском оброты плавали и двигатель "троил" , то сейчас проблема ушла. И теперь можно точно сказать что помимо течи масла был так же подсос воздуха на холодную там же.
Прошу прощения за качество фото , делал на мобильный.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot