Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куда устанавливается эта деталь?
Под пластиковой защитой днища с правой стороны нашел обломок пластмассы с номером 51 71 8 222 130. Купил новый, а куда там ее пришпандорить не знаю.:dntknw: Может кто объяснит,а? :)
ну ты бы схему чтоли предоставил,где нашел.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
номер 26
По ссылке регистрация требуется.
По ссылке регистрация требуется.
Ну тады так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тоже 26
Ну тады так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тоже 26
Спасибо за ссылку.
Добавлено через 2 минуты
Парни, что никто не знает куда ее приспособить?:confused:
Вчера час лежал под машиной и примерял эту детальку. И, нашел куда установить!:yahoo:
Так, что тему можно закрывать.
Алексей 530
11.02.2011, 10:01
И, нашел куда установить!
Думаю надо фото выложить...
Пока не охота туда снова лазить. Объясню на словах. Эта штука ставится между пластиковой защитой днища (под передним пассажиром и водителем) и задней частью переднего подкрылка со стороны двигателя, как бы объединяя их. Деталька есть как с левой, так и с правой стороны.
Если у кого будут вопросы по установке, то сфоткаю. Я не думаю, что щас все рвануться смотреть наличие этого куска пластмассы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot