Просмотр полной версии : продам рейку очень б/у и радиатор б/у
рейка 7852 не серво, не текет, но подстукивала. снял еще затянул на 2 деления. продано
радиатор с дизеля, вид такой как у меня, но у меня шланги не хомутами подсоединяются.
у радиатора спилен немного верхний патрубок(ставил на свой через переходники самопальные, в итоге чуть не перегрел двиган, потому что шланг верхний слетел. в итоге купил себе новый радиатор))))
радиатор-1400 рэ
вакуумник, цену предлагайте сами, был разобран и с него была слита вода. в данный момент укомлектован
цены???? на рейку в первую очередь
4500 за рейку
2000 за радиатор
а нижегородская где?
от владимира далеко?
рейка не закусывала?
руль не тяжело крутился?
руль легко крутился и не закусывала. нижегородская обл, г кулебаки. 180 км от владимира до кулебак. если есть реальное предложение то могу до трассы м7 подвести, у меня знакомые на москву гоняют.
ага. Где - понял.
Волнует, почему она с машины снята, т.к. стою перед выбором - ремонт или замена. но не хочется купить вторую такую же убитую, как моя.
я скорее всего зря ее поменял, так как у меня была разбита еще нижняя крестовина на валу рулевом
Добавлено через 47 секунд
а с вашей что случилось?
крестовина тоже под вопросом :).
Судя по всему, разбита. Очень туго крутится руль, рейка закусывает. Надо либо менять вал - тогда он новый будет, но 15000, либо искать б\у.
В пользу б\у - что машина висеть не будет на подъемнике.
В минус - кот в мешке... вот и мучаюсь.
А кроме стука еще что-то было? люфт?
люфта не было, были скучки слабые металические(как бы тиканье часов), я подумал что это рейка. когда сняли рейку, слесарь покрутил за вал. сказал что вроде все норм.....а менять нахера было!
Добавлено через 1 минуту
а вал какой менять? в рейке или рулевой?
Понятно. Лан, рискну. за 3500 отдашь? :)
Да, вал в рейке. Там есть два вала - первичный (который от руля) и вторичный (который к тягам). Износ как я понял, больше по вторичному валу идет. Стук - это разбалтывается сочлечение между ними, подтяжкой ты первичный вал прижимаешь к вторичному. Вот у меня судя по всему перед продажей сильно прижали.
Меняют в основном вторичный, т.к., говорят, первичный совсем негуманно стоит.
меня особо то не гонит))))
ну да.я думаю ,я до понедельника определюсь
если что, сможешь до владимира ее подбросить?
до м7 только. машина грузовая с грузом 14 тонн заезжать не станет, я посоветуюсь с ним и скажу когда он может в рейс выехать)))))
ну, я могу подъехать к съезду с объездной или куда-то в этот район.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot