Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка радиатора.
Приветствую всех!
Народ, подскажите, на передней панели (телевизоре) должен ли быть какой-нибудь пластик между радиаторами? Машинка после аварии, радиаторы прижаты друг к другу, пластиковых деталей не осталось :(
paradoXX
08.02.2011, 14:06
сам снимал но что то не помню деталей к сожалению,
посмотри тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] может поможет
вот! там в списке есть какая-то кассета системы охлаждения! что это и для чего???!
paradoXX
08.02.2011, 15:03
думаю как раз она и относится к тому очем спрашивалось в первом посте.
так без нее не поставить радиатор?
paradoXX
08.02.2011, 15:31
по еткке она как бы учавствует в районе радиаторов где там, я на 100% не уверен но мне кажется что она еще и в крепеже учавствует. вопрос поставить без нее или не поставить очень эластичный, с одной стороны приколхозить что угодно и куда угодно можно, а с другой нужно ли оно на таком автомобиле. обычно если машина востанавливается после удара то востанавливается все лиш бы потом следов удара не видно было.
это понятно, но мне ее хотя бы завести и в сервис перегнать, а там будем запчасти подтаскивать
там кассета, в нее всавляются на защелки все рад-ры кроме двигателя, который снизу на кронштейнах а сверху прикручвается к телевизору. на разборке поищи эту кассету - рублй 500-1000 думаю. без нее не советую перегонять
Тааак....! Кассету поищем! Тогда такой вопрос, радиатор коробки где находится, в этой же кассете?
paradoXX
08.02.2011, 23:06
качество телефон, но пока разобрана сфотал касету эту
Тааак....! Кассету поищем! Тогда такой вопрос, радиатор коробки где находится, в этой же кассете?
именно там, поэтому и не желательно
т.е. при лобовом ударе его могло туда же вогнать, в общую кучу??
paradoXX
09.02.2011, 11:11
при лобовом ударе может вогнать и до багажника, зависит от силы удара.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] про то что спрашивалось до редактирования вашего сообщения.
если я бы так перегонял, то обязательно снял дифузор радиатора, ну и наверно саму крыльчатку....
Приветствую всех!
Народ, подскажите, на передней панели (телевизоре) должен ли быть какой-нибудь пластик между радиаторами? Машинка после аварии, радиаторы прижаты друг к другу, пластиковых деталей не осталось :(
Менял сам радиатор, пластика нет никакого ....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot