Просмотр полной версии : Клубный выезд за город на выходные
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
PaSSaGiRkA
02.06.2011, 09:02
Отлично,значит нас получается ровно 10 человек)Тогда в субботу мы поедем посмотрим что там за база такая за 400 рублей в сутки и если все ок,договоримся на следующие выходные:)Только убедительная просьба давайте не будем тормозить с выбором продуктов в поездку.Отписываем кто что ест и пьет:D
Ребята насчет поездки не знаю но есть скидка в данное заведение ) могу дать карту 10% скидки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если интересно ...готов дать поюзать ) сам не сомгу тк .. в субботу до 7 занят .... а в воскресение с 8-ми утра загород )) хотя если там будут русалки ....) приехать могу с 21-00 субботы по 6 утра воскресения ))) и потом сразу на стрельбища )
Дык русссалок наловим.:D:D:D
PaSSaGiRkA
03.06.2011, 08:57
sscorp, у них же там номера...а нам коттедж нужен ну или домик,а то чего мы все по номерам разбредемся и все?
PaSSaGiRkA
Не не ) эт не то .... мне показалось что то про лося ) ну вспомнил что есть скидос туда )
Матвей
пойду городские бары взрывать ) в субботу короче... )
PaSSaGiRkA
03.06.2011, 17:16
ну вспомнил что есть скидос туда
куда именно?
да не туда куда вы собрались я же уже написал ) просто тоже в лосево )
PaSSaGiRkA
04.06.2011, 11:41
просто тоже в лосево
Где в Лосево?На какую именно базу у тебя скидка?я ничего не понимаю:dntknw:
PaSSaGiRkA
06.06.2011, 15:36
вообщем все,мест на базе нет,их забронировали на прошлой неделе...попробую поискать что-то другое стоимостью до 1000 рублей с человека,НО нас должно быть 10 человек,если будет меньше получается значительно дороже.Ребята,пожалуйста,отпишитесь кто поедет,если вам все это не надо так и скажите!Мне тоже есть чем заняться в этой жизни помимо создания бесполезного досуга для форумчан!:mad:
Есть база с домиком на 12 человек,сутки - 9000 руб, с человека в сутки 750 рублей.Заказать нужно максимум завтра.
Дашуль может перенести на неделю выезд, на этих выхах Троица будет многие на кладбище собираются. А я ребенка на перевязки вожу через день, думаю к следущим выходным народ раскачаеться.;)
PaSSaGiRkA
06.06.2011, 16:56
Не знаю...может быть...как хотите:)
Если у кого будет желание на этих выходных можно просто съездить на шашлыки,если нет - не поедем никуда.
На счет следующих выходных - обсуждайте:dntknw:
plazma.energo
06.06.2011, 17:07
многие на кладбище собираются
:facepalm: :D:D:D
А вообще,меня лично бесит, что всем настолько похер.
Дашуль,
я же ссылку Вроде выкладывал в сообщении...но там номера .... видимо не проканает .. а насчет выезда ...если ехать надо с пятници по вечер воскресеиня...я с работой позволить себе не могу такие выезды уж извиняйте ..за любой кипиш кроме голодовки )
PaSSaGiRkA
06.06.2011, 20:06
ехать да,с пятницы по воскресенье,но заезжать в любом случае вечером в пятницу,т.к. все работают....а выезды везде разные,где-то в 12.00,а где-то и в 16.00
Я уже договорился с подменой на работе на эту субботу. Поэтому не хотелось бы переносить на другие дни. Куда ехать мне особой разници нет. С ночевкой или без, тоже все равно. Короче в эту субботу (или пятницу вечером) я готов ехать. Если соберемся, то я точно буду.
PaSSaGiRkA
06.06.2011, 22:31
есть альтернативный вариант....можем поехать с палатками куда-нить)))если конечно у кого-то есть палатки:D
Ну что, прояснилось что нибудь с выездом? Похоже никто ехать не хочет.:facepalm:
PaSSaGiRkA
07.06.2011, 23:04
Мест на базе нет, их надо было на прошлой неделе бронировать.
Я так понимаю, что мы ни куда не поедем!!!
Ок, буду работать!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot