Просмотр полной версии : Какие старые машины вам нравятся ?
ну посравнению с теми что я выложыл нет ;)
sigma.... 130kw или 151 kw было ?Нет ! Diamant праворучка, только у них полный привод и подруливающая подвеска задницы )
Kорадо мне всегда нравилась.И моторчики у них не хилые были
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]зачет,тоже нравиться,кстате,новая версия вышла вроде ;) или только собирается!
вашла,токо называется Scirocco
TRrrrk k k
06.02.2009, 23:51
;)
#Maxim#, а чё тут старенького? 86 год. опель манта в тюнинге!
А мне тоже нравиться форд мустанг древний... эх.
Б Манту начали выпускать с 1975 года и делали в течение 13 лет....... так что давольно старая модель
Б Манту начали выпускать с 1975 года и делали в течение 13 лет....... так что давольно старая модель
Ну не знаю! Просто мустанг купить нереал, а манту вон в Германию и забирай! Есть, кстати, достойные! ;)
Мой автомобиль МЕЧТА это газ2434 первых выпусков.Советский мусклкар.Мечта с детства.Черная волга,вся в хроме,с белым кожанным салоном :mmm: :mmm: :mmm:
МВ w124/500 тоже хороший аппарат,но уже не мечта ибо стоит в сервисе,приводится в порядок после небольшого дтп и ждет лета.
Кстати МАШИНЫ пишется через "и"))))
МВ w124/500 тоже хороший аппарат,но уже не мечта ибо стоит в сервисе,приводится в порядок после небольшого дтп и ждет лета.
Блин, завидую белой завистью, сейчас в москве не реально найти не ушатанный или к которому руку колхозники не прикладывали :(
Кстати МАШИНЫ пишется через "и"))))
ок :sorry: давно в финки живу
Та норм все свои!! Мне нравится е32))) это тема!
Блин, завидую белой завистью, сейчас в москве не реально найти не ушатанный или к которому руку колхозники не прикладывали :(
Нашол у нас один, вроде ничо с виду..... покупай :ball2:
А мне нравятся Е36 и Проше 944
Нашол у нас один, вроде ничо с виду..... покупай :ball2:
Осталось где-то только взять 16 000 евро на саму машину и еще 28 500 на растаможку :lol:
очень нравится e28 и e23 ,а ещё мерс старый 500sec (не знаю как кузов называется)
Вот моя мечта детства когда было лет 14 дали посидеть в такой теперь как фантом хочу и все именно в таком кузове[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Samotlor
13.02.2009, 20:23
.. 1.jpg.html
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot