Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам задний M бампер E39
Продам задний M бампер, оригинал. С оригинальными парктрониками.
Есть только скорлупа и датчики. Продается комплектом.
цена 12т
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фото царапин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Продал!
12тр (на бмвклабе висит этаже объява)
отличная цена,кстати!отдавал 17 за "не в цвет" и без датчиков.
Lion 052
07.02.2011, 12:37
Извиняюсь что не в отдельной теме...но просто уж сильно больной вопрос. Ставлю сейчас м-бампер на свою(не оригинал,но как говорили очень качественная реплика) и возник вопрос у установщика...не влезают парктоники ((( Не подскажите на этот бампер свои каие то идут или просто мне тупо г..о втюхали?
Добавлено через 1 минуту
А теме ап!!! Где ж ты был 2 недели назад ((( мне мой в 13 вышел. Ценник вообще супер!!!
реплику всегда дорабатывать надо, Возможно при покраске залили краской посадочные места в том числе,датчики с натягом должны входить,естественно если закрасили,то они могут не войти!Эт про центральные,в молдинги думаю должны встать без проблем!
Lion 052
07.02.2011, 13:07
В том то и дело что почти на 1мм раница (( в итоге пришлось дорабатывать сам датчик...вот как то так (((
нахожусь в г.Пушкино, 18км от МКАД
виталий 530
07.02.2011, 19:29
а какой это цвет и что значит ,только бампер и датчики,а что еще нужно чтобы его поставить,у меня рестаил,может от моего что подойдет???
Цвет не знаю какой.
Чтоб его поставить больше нечего не нужно.
виталий 530
07.02.2011, 21:34
У меня в альбоме есть моя,я вот так глянул,цвет вроде тот же,это и подкупило,красить ненужно будет.А как его состояние,коцаный?
на левом углу царапины есть, завтра сфоткаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot