Просмотр полной версии : влетел на акпп???? или разводят? помогите советом
приветствую, меняю в машине мотор, сегодня звонят и говорят что не едет мол коробка накрылась но ошибок не показывает, коробку не снимали. БЫВАЕТ ВООБЩЕ ТАКОЕ? в сервис сам приехал
У кого ремонтируешся...? Если арасервис то вполне возможно что разводят! А вообще предпосылки были к тому чтоб коробка сдохла?
уровень пусть проверят,может шланги откручивали да масло слили? чтоб ехала надо нормально залить обратно,чтоб давление нормальное было!
уровень пусть проверят,может шланги откручивали да масло слили? чтоб ехала надо нормально залить обратно,чтоб давление нормальное было!
+1 Скорее всего и пролили. Мне потом литр доливали в коробку, но чё там и как не знаю. Когда забирал авто из сервиса сказали об этом. Кроме плохо затянутых хомутов претензий к ним никаких ;)
разводят не разводят!
Скажи как есть я приехал делать к вам мотор к коробке нареканий не было!Исправляйте свой косяк!!
из предпосылок было что удар при включении задней передачи, жижу доливали все равно не ехала, сегодня куплю новую, 60.000 и 2 года гарантии((((
из предпосылок было что удар при включении задней передачи, жижу доливали все равно не ехала, сегодня куплю новую, 60.000 и 2 года гарантии((((
жестоко
дешевле перебрать старую!Результат будет тот же при чем при том что я коробочника недавно спрашивал про такой симптом он сказал это все легко лечиться...
и мне сказали что легко лечится работа с запчастью 15000 р. отдал сделали, все равно не поехала, а капиталить нормально как минимум 70 обойдется
коробку капиталить?
вообщем не знаю люди у нас делают коробки потом счатливо ездят...
был один случай что перебрали все, даешь газу она не едете...но потом разобрались в чем там дело было..
TRrrrk k k
06.02.2009, 11:17
ой как интересно. дайте телефончик толкового коробочника!!! :news:
Вот у нас русские люди умельцы! С завода коробка разбору и ремонту не подлежит, только замена, а у нас всё делают! Я валяюсь! :beach:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot