Просмотр полной версии : моя 523
Авто 97 года автомат куплен 4.12.2008 ;)
///MaxSP
05.02.2009, 14:02
:hi: :welcome:
присоединяйся!
Для 97 года отлично выглядит, салон ухожен :bu:
я когда ее брал все е39 в екатеринбурге просмотрел в те деньги что были(даже здесь тему создал) , но остановился на этой :hi:
Да состояние вроде гуд ;) А по чем взял?
mariman Косячки все таки есть !самый крупный вогнуты накладки порогов ! какой то :censored: подъемником двух лапым поднимал ! а взял за 285 000
Ну это все делается,да и ценник у тебя одекватный :hi:
Обязательно сделаю :grin: :grin:
Уплотняющая резинка смотрю тоже порвана.Я жду пока потеплеет,буду менять
я решил всем заняться по теплу! мелочи всякие я сам сделаю,если не продам к тому времени :good-bye:
я решил всем заняться по теплу! мелочи всякие я сам сделаю,если не продам к тому времени :good-bye:
зачем брать было если продавать собрался? не понравилось?
кент да ты что? как не понравилось ? :sarcastic: я на нее молюсь практически! просто у мужа старшей сестры в москве 535 2001 года в идеале , он ее под заказ в 2004 году привез( она в очень редкой комплектации) в автодоме у спецов слюнки потекли когда он с ней на ТО заявился :poctenie: но он к ней уже охладел и есть все шансы что она окажется у меня! но в этом случае 523 придется продать
ну так значит все пучком,приезжай в Москву,встретим :ok:
планирую приехать на свое 25 летие ,а это будет 20 апреля! если будет близко встреча клуба обязательно прибуду !
планирую приехать на свое 25 летие ,а это будет 20 апреля! если будет близко встреча клуба обязательно прибуду !
весной всяко оттаем,начнем сборы клуба ;)
shurilica canada
05.02.2009, 17:58
ну так значит все пучком,приезжай в Москву,встретим :ok:
Володя привет мне тоже :no:
shurilica canada
05.02.2009, 18:07
Машинка требует влажение немношка
shurilica canada что есть,то есть ! но вск решаемо :hi:
shurilica canada
05.02.2009, 18:29
shurilica canada что есть,то есть ! но вск решаемо :hi:
:hi: Ты не абижаися.Фары плеровать салончик привести в парядкеии тс...главное цвет, ;) мне нрвится а асталное делается за денги
Д.Р. 20 апреля! Как у Гитлера!
что делать будем?
надо ник :ex: Фюрер махнуть))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot