Просмотр полной версии : Вот мои красавицы!
Супер машинки!Белая просто шик!!!18ые и занижение просто красавица!кстати сколько м-пружины дают занижения и встают ли они на штатные аммо или надо какие то специально другие искать??
На сервисе при заказе, что мне втирали про М-1 и М-2 занижение,ну че то ничего не монял. у кипил М-1 синего цвета, занизело приблезительно на 3,5-4 см. при замене пружин замена аммортезов не потребовалась.
///MaxSP
09.02.2009, 08:14
Супер машинки!Белая просто шик!!!18ые и занижение просто красавица!кстати сколько м-пружины дают занижения и встают ли они на штатные аммо или надо какие то специально другие искать??
На сервисе при заказе, что мне втирали про М-1 и М-2 занижение,ну че то ничего не монял. у кипил М-1 синего цвета, занизело приблезительно на 3,5-4 см. при замене пружин замена аммортезов не потребовалась.
что синего цвета то? пружины? :?
Нормальные такие! :pont:
Белая ваще зачёт!
А чё на белой ноздри не рестайл? :shock:
Нормальные такие! :pont:
Белая ваще зачёт!
А чё на белой ноздри не рестайл? :shock:
ноздри собираюсь ближе к весне поменять на двух авто, до этого был печальный опыт покраски в черный цвет
Белая класссссс! Я чуть ни это, как его, не кончил! ))))))
:00:
Черные ноздри, сам хочу там брать:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 0/rs-02278 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/rs-02278)
Саня от нехер делать проснулся:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot