Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю М передний бампер для BMW E39
Продаю б/у М передний бампер для BMW E39 , брал в Авто-папе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
за 17000 брал.
Из-за проблем с документами, пришлось продавать.
Бампер изготовлен из ABS – пластика, высокого качества, в комплекте решетка.
Также отдаю в наборе с противотуманиками.
Продаю б/у М3 передний бампер для BMW E39 , брал в Авто-папе (сылку не могу кинуть, кому интересно наберите в яндексе "авто-папа" и там уже найдете этот бампер)
за 17000 брал.
Из-за проблем с документами, пришлось продавать.
Бампер изготовлен из ABS – пластика, высокого качества, в комплекте решетка.
Также отдаю в наборе с противотуманиками.
я так понимаю молдинги литые?
цена какая?
за 17 это слишком....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и поправь 3 на 5
я так понимаю молдинги литые?
цена какая?
за 17 это слишком....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и поправь 3 на 5
ссылка порадовала. "к данному обвесу за 20 кусков мы рекомендуем зеркала м5 за 40 кусков)"
ссылка порадовала. "к данному обвесу за 20 кусков мы рекомендуем зеркала м5 за 40 кусков)"
оригинал наверно)
Globus71
04.02.2011, 23:13
Фото можно увидеть?
Пожалуйста фото:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жду ваших предложений в лс!
Они по 10-12 на БК переодично проплывают.
У нас на форуме за 9 валялся месяц.
Прости, но чем твоё предложение может заинтересовать? Рассказами что ты его брал за 17 сейчас не удивить.
За 12 продают вместе с туманками новые
Скиньте ссылку в лс, просто интересно стало где такие цены вы нашли..
Скиньте ссылку в лс, просто интересно стало где такие цены вы нашли..
Можешь не совневаться в существовании таких ссылок, их достаточно много.
Globus71
08.02.2011, 15:16
Можно в лс отправить фотки с разных ракурсов? будьте добры..
Где? скинь ссылку в лс, интересно посмотреть.
Где? скинь ссылку в лс, интересно посмотреть.
За 8 отдавал, готовый под покраску
Новый передний бампер (загрунтованный) АБС-пластик.
Вместе с молдингами, ободками для туманок и площадкой под номерной знак.
Цена: 9 000.00 руб.
т. 8-926-292-....... Денис
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Globus71
09.02.2011, 22:56
я давно себе хотел такой бампер, только я видел из стекловолокна подешевле.
Есть смысл брать из пластика?"
НА ФОТО ЭТОЙ М5 СТОИТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАМПЕР!!!
НА ФОТО ЭТОЙ М5 СТОИТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАМПЕР!!!
А ты по фото отличаешь оригинал?
Да по сути какая разница оригинал на фото или нет?
Человек продавал бампер м-тех аналогичный как у автора темы, только в два раза дешевле.
Хотя мне вообще насрать за сколько его автор будет впаривать, поэтому удаляюсь из темы.
Я не буду тебя агитировать за пластик, но если ты сам посмотришь, поймешь. Во-первых, стекловолокно крошиться при малейшем ударе. Во-вторых, на стекловолокне нет совсем никаких крепления, вообще! Его просто приклеивают / прикручивают / прибивают гвоздями, в то время, как пластик имеет все крепежи и садится на штатные места. В-третьих из стекловолокна просто кривой от природы
Я не буду тебя агитировать за пластик, но если ты сам посмотришь, поймешь. Во-первых, стекловолокно крошиться при малейшем ударе. Во-вторых, на стекловолокне нет совсем никаких крепления, вообще! Его просто приклеивают / прикручивают / прибивают гвоздями, в то время, как пластик имеет все крепежи и садится на штатные места. В-третьих из стекловолокна просто кривой от природы
Я привёл тебе пример аналогичного бампера из абс пластика
В москву их везут как правило из тайвани несколько контор.
Ты можешь сколько угодно биться и доказывать обратное, но бампер твой больше 10-тки ни как не стоит. Хотя ты можешь ни кого не слушать и продолжать продовать свой кетай дороже чем барыжные конторы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot