Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите советом, травит антифриз
в споре рождается истина)))
кстате такой винт капризный...стравливливал как то воздух и затянул сильно...так вырвало нафиг этот "болт"....
совет nik812....не перетягивать больше "пробку":hello:
Спасибо за совет. Перетянул прежний владелец.
=Митька=
13.03.2011, 23:32
проблема тоже течет с сливной пробки радиатора подтянул один фиг подтякает!!не ужеле менять радиатор????не сильно но не приятно вся защита мокрая постоянно!!
545irbis
14.03.2011, 01:57
=Митька=, проверь течь жидкости по стыку радиатора и бачка, если там сухо, то замени сливную пробку или замени кольца уплотнительные.
Peco_Meco
14.03.2011, 02:49
Откручиваешь болт, "разжимаешь" резьбу всеми подручными приспособлениями(я отверткой это делал), ХЕРАЧИШЬ туда поксипол!!! :) расслабляешь, закручиваешь винтик обратно.
С интервалом в минуту крутишь винтик на оборот-два "туда-сюда". Ставишь хомут на этот "сосок", затягиваешь без пристрастия ;). Через десять минут выгоняешь воздух из системы и едешь дальше! :)
Откатал так тыщщи полторы....заменил патрубок чисто из-за Совести! :)
Старый, "переделанный", так в багажнике и возил пол года...(а вдруг чего)....слава Богу - не пригодился :)
=Митька=
14.03.2011, 11:06
=Митька=, проверь течь жидкости по стыку радиатора и бачка, если там сухо, то замени сливную пробку или замени кольца уплотнительные.
именно с нее подтекает!!бачек сухой и с низу и сверху!!попробую что нить сделать)
именно с нее подтекает!!бачек сухой и с низу и сверху!!попробую что нить сделать)
нее, проверь стык алиминиевого радиатора и боковой пластиковой крышки радиатора. там они со временем начинают течь.
а на сливной пробке резиновое колечко уплотнитель (все продается). возможность течи очень маловероятна
=Митька=
14.03.2011, 15:24
радиатор новый(купил в начале декабря!
вообще желательно, сам на прошлой машине долго мучался данной проблемой, посе замены радиатора проблема ушла
+1 менять радиатор
Была такая проблемка! Под магистралью идет одна трубка в блок! У меня было так когда едешь она течет хамутиком передавило! Когда хх все нормально! Я его не много обрезал и поставил на место! Но способов других не знаю а магистраль снимал!!!
Привет всем!
Во общем буду благодарен всем кто откликнется.
Ситуация в следующем, уходит антифриз. Травит его из пластикового патрубка, там трещина. На фотографиях постарался отобразить этот патрубок. Подскажите пожалуйста где его можно приобрести и как он точно называется.
Спасибо.
Привет!!! В С-Пб двойник точно есть во всех Евроавто стоит если я не ошибаюсь 550 р., но тебе нодо докупить для замены прокладки оранживую ну и на термостат не помешалобы. По поводу клейки Я не сталбы рисковать можно проехать 10 лет так, а можно на трассе встать с перегретым движком, а до ближайшего магаза 100 км.:facepalm::facepalm::facepalm:
Евроавто 703-15-15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot