Просмотр полной версии : Жизнь по ФЭН-ШУЙ
plazma.energo
03.02.2011, 11:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вынос мозга :dash: или работает? :eek:
Accelero
03.02.2011, 11:45
В большинстве своем фуфел, причем бабки на дурачках (читать мона с обоими ударениями) поднимают неслабые. Да, энергетикой помещение заряжается. К примеру кинотеатр - почему мы так яростно ржем там над тем, на что дома бы просто улыбнулись? Коллективная индукция:) Почему на похоронах пробивает слеза, даже если умершего ты видел только мельком? Это все да, а вот всякие побрякушки и расположение мебели - это скорее этническая традиция.
plazma.energo
03.02.2011, 11:53
бабки на дурачках (читать мона с обоими ударениями) поднимают неслабые
вово. блин,я не могу своей головой понять, как на такую хрень можно вообще вестись...блин, веники рассставлять по квартире ручкой вниз...чтоб деньги не убежали...писец
или вот, мне очень понравилось : Угол любви, как входишь в комнату, - справа дальний. тушите свет:D
Accelero
03.02.2011, 11:57
Угол любви, как входишь в комнату, - справа дальний.
Я уже представляю изъеложенный задницами ковер и облупленные стены в этом углу:D:D:D:D:facepalm:
Угол любви, как входишь в комнату, - справа дальний.
так вот почему на работе так ебут!( сижу в этом углу. надо махнуться местами с кем-нибудь кто не читал )))))))) а вообще изначально фэн-шуй - искусство украшать могилы
Accelero
03.02.2011, 12:11
украшать могилы
Никрофилы х:cens:вы:D
Михайлюк Михаил
03.02.2011, 12:13
Я уже представляю изъеложенный задницами ковер и облупленные стены в этом углу:D:D:D:D:facepalm:
:D:D:D:D шлепки моенезные .... резиновые плоды любви..
plazma.energo
03.02.2011, 12:14
там же : Для нас особенно интересно такое понятие фэн-шуй, как «жирный шкаф» :D:D:D
или: Также фен-шуй рекомендует повесить зеркало около плиты, чтобы хозяйка могла видеть людей, входящих в кухню. это,наверное,чтоб такую поклонницу..ээ "жирного шкафа" по башке чем-нибудь не огрели))))))этакая защита от НОРМАЛЬНЫХ людей по фэн-шуй
Accelero
03.02.2011, 12:17
:D:D:D:D шлепки моенезные .... резиновые плоды любви..
Зачем ты дописал то, что я из этических соображений писать нестал?:drinks::D:D:D
Добавлено через 1 минуту
жирный шкаф
Будем чинушей фен-шуями терь называть:D:facepalm:
plazma.energo
03.02.2011, 12:23
Все, больше не могу этот идиотизм читать :dash: на третьей странице мозг начал закипать))))
Добавлено через 1 минуту
как я понимал(раньше) это просто технология самовнушения...но из того,что я...ну,ПОНЯЛ, это очень громко...скажем, попытался понять в течении 3х страниц, там про реальную энергию. из космоса,блин.... с планеты Нибиру,наверное...:facepalm:
Accelero
03.02.2011, 12:25
Так и хочется всем этим кетайским Чубайсам провод с катушки зажигания в .....разъем затолкать - вот вам и энергия:D:D
plazma.energo
03.02.2011, 12:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
03.02.2011, 14:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"У вас есть время подготовиться" - пойду себе "бункер" 2*2 рыть:facepalm: Усс:cens:ся:D
plazma.energo
03.02.2011, 14:39
самое безопасное место, говорят,на Алтае будет =))) все в горы!!!:D
Accelero
03.02.2011, 14:40
А те не всё равно? Либо сразу кони двинуть, либо с голоду сдохнуть?:dntknw::)
plazma.energo
03.02.2011, 14:47
по мне так лучше сразу двинуть. это я так, мож народ на Алтай погонит))))помнишь как в Ширли-мырли все на гаити махнули))))
Accelero
03.02.2011, 14:48
по мне так лучше сразу двинуть. это я так, мож народ на Алтай погонит))))помнишь как в Ширли-мырли все на гаити махнули))))
Ну уж наше государство окромя как на колыму нас никуда не погонит:D
plazma.energo
03.02.2011, 14:54
там, короче по одной из легенд на этой Нибиру живут, ну типа боги(наши создатели), короче мы создавались как рабочие - добывать для них золото (потом там революция,один из богов женился на человеческой девушке и вообще крутой замес) так вот я чувствую нас обратно в шахты и засунут если они прилетят)))
Accelero
03.02.2011, 14:55
Россиянам волноваться нечего, мы итак поуши в гумне - хуже уже просто некуда, а там хоть от безработицы избавят:D
plazma.energo
03.02.2011, 15:00
от безработицы избавят
хыыы,гуманисты)))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot