Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по ошибкам
Сегодня продиагностировал машину, вылезли 2 ошибки, которые мне не удалось расшифровать. Подскажите, что они означают???
Алексей 530
03.02.2011, 09:12
А что беспокоит? Зачем делал диагностику???
Изначально хотел выяснить, работает ли Ванос, ну и так, ради интереса машинку потестить. Диагностика показала, что все ОК. Только вот эти две ошибки выдала, и я просто не могу понять, что они означают. А так, по большому счету, ничего не беспокоит.
Алексей 530
03.02.2011, 13:42
1-я - Ругается на датчик распредвала, что он давал неправильный сигнал (вероятнее всего его отключали на какоето время)...
2-я - Какой-то аномальный сигнал ASC при положении рычага КПП в нейтрале или паркинге... Пишет что "надо проверить кабель на ШТЫРЬКЕ 19 Управляющей операции ASC".
Короче скинь ошибки и проверь через недельку... Их быть не должно... Если повторятся, то будем думать дальше...
ОК. Через недельку повторно проверю и отпишусь.
Пацаны подскажите на панеле рисунок машинки показываеть что не горит фары и задние подфарник как можно скинуть?
Алексей 530
04.04.2011, 18:49
как можно скинуть?
Устранить причину (если показывает - значит не горит или вставлены не те лампы)...:facepalm:
Устранить причину (если показывает - значит не горит или вставлены не те лампы)...:facepalm:
Все горит все нормально. недавно менял ксенон на галоген может из за этого?
Алексей 530
04.04.2011, 19:17
недавно менял ксенон на галоген может из за этого?
Наверное...:rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot