Просмотр полной версии : Продам диски Kosei OP Magnum R18
если честно то диски хорошие но на е39 стилистически чуждые. япопностайл однако.
По поводу хороших согласен, очень легкие и крепкие, стилистически...тут вопрос спорный, кто то был в восторге как они смотрятся, кто-то не особо...лично я так и не смог определиться)
стилистически...тут вопрос спорный, кто то был в восторге как они смотрятся, кто-то не особо...лично я так и не смог определиться)
тот факт что ты их продаешь - говорит сам за себя. :)) и я тут с тобой согласен.
по поводу тех кто в восторге - 80% лдей на форму готовы на любой бред написать " вау, круто, супер".. и так в идущих подряд 10 темах по любому поводу на самое откровенное гамно.. не стоит на них ориентироватся. :)
тот факт что ты их продаешь - говорит сам за себя. :)) и я тут с тобой согласен.
по поводу тех кто в восторге - 80% лдей на форму готовы на любой бред написать " вау, круто, супер".. и так в идущих подряд 10 темах по любому поводу на самое откровенное гамно.. не стоит на них ориентироватся. :)
говорю не про форум, а про личных друзей, знакомых и т.д....)
Romezzz, у тебя с твоим обвесом такие колеса смотрятся лучше чем на стоке, кстати выхлоп твой меня дико порадовал.. :)) брабус стайл.
Romezzz, у тебя с твоим обвесом такие колеса смотрятся лучше чем на стоке, кстати выхлоп твой меня дико порадовал.. :)) брабус стайл.
хз какой стайл, но тащусь сам от него, его слушать нужно)
хз какой стайл, но тащусь сам от него, его слушать нужно)
на редкость нетривиальное и неколхозное решение. респект.
на редкость нетривиальное и неколхозное решение. респект.
Спасибо, долго ломал голову над тем как бы сделать крайне необычно, и в тоже время чтобы смотрелось гармонично со всем обликом машины.
Была ещё идея с порогами, не реализовать её по "техническим" причинам невозможно на е39.
Продам диски Kosei OP Magnum R18, 8.5J, ЕТ 35, ЦО 74.1 4 штуки.
На 39ку встают через проставки 15-20 мм
Так же подходят на Х5, Е46, Е90 и т.д. без проставок
Все диски идеально ровные, не катанные, не варенные, любые проверки за ваш счёт)
Made in Japan.
Диски очень легкие.
Фото на 39ке и отдельно дисков чуть позже.
Цена 22 т.р. торг. фото в первом сообщении.
Все диски идеально ровные, не катанные, не варенные, любые проверки за ваш счёт)
Made in Japan.
Диски очень легкие.
Фото на 39ке в первом сообщении
Цена 22 т.р. Реальному покупателю-реальтный торг
Первому позвонившему и приехавшему-хороший торг)))
ПОдбираю диски на f10 не поможете?
ОНи не подойдут?
Подойдут)
Made in Japan.
Диски очень легкие.
Фото на 39ке в первом сообщении
Цена 22 т.р. Реальному покупателю-реальтный торг
Цена до 7 числа 17500 т.р.
Цена действует до завтра...
числа 18-19 по этой цене взял бы...
раньше денег нет просто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot