Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) лампы дальнего света в рестайл фару
Владиmир
02.02.2011, 00:23
Если тема уже было, то сорри. Я не нашел.
Суть в чем. Имею рест фары и простой ксенон. Часто езжу ночью вне города. С превышением. Лампы на дальний свет - сток. Думаю поставить на дальняк что-нибудь помощнее. С 39 еще не сталкивался, но на некоторых машинах при 120 лампе коротила проводка, кнопка включения света и т.п. Правда сами фары не перегревались сильно.
Кто сталкивался с этим на наших машинах? Насколько большой запас есть у проводки, как дела с самими фарами? Боятся ли они перегрева и перегреваются ли?
Да, слепить никого не собираюсь.:drinks:
545irbis
02.02.2011, 01:55
Поставь КулБлю от Осрама.
Владиmир
02.02.2011, 02:06
Это те, что с дополнительной светоотдачей? Я вкурсе про них, просто хочется изначально помощнее воткнуть. А если не получится, то верный ход. Правда я к филипсу ориг больше склоняюсь.
545irbis
02.02.2011, 02:12
Мощьнее не имеет смысла - испортишь рассеиватель и отражатель.
Владиmир
02.02.2011, 02:19
А откуда такая инфа? Кто-то пробывал? Просто на некоторых машинах это проходит безболезненно.
В теории конечно нельзя:drinks:
545irbis
02.02.2011, 02:20
Каждый день на сервисе 3-7машин Е39, отсюда и информация.
Посмотри
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владиmир
02.02.2011, 02:24
Это я и хотел услушать. Буду ставить тогда с доп светоотдачей.Благодарю.
Видео
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владиmир
02.02.2011, 02:27
Биксенон ставить не планировал, щас вот задумался.
Scorpion
02.02.2011, 14:26
Если тема уже было, то сорри. Я не нашел.
Суть в чем. Имею рест фары и простой ксенон. Часто езжу ночью вне города. С превышением. Лампы на дальний свет - сток. Думаю поставить на дальняк что-нибудь помощнее. С 39 еще не сталкивался, но на некоторых машинах при 120 лампе коротила проводка, кнопка включения света и т.п. Правда сами фары не перегревались сильно.
Кто сталкивался с этим на наших машинах? Насколько большой запас есть у проводки, как дела с самими фарами? Боятся ли они перегрева и перегреваются ли?
Да, слепить никого не собираюсь.:drinks:
Если фары не убитые и правильно отрегулированы - штатных ламп в дальнем свете хватает за глаза! Вообще мне по трассе обычно достаточно ближнего ксенона (фары и лампы новые) свет очень радует! А двукратно перегружать эл. цепь - очень опасно по возгоранию, да и услуги электрика с запчастями на BMW бюджетными не покажутся! Начни с регулировки фар и хороших ламп стандартной мощности....
Владиmир
02.02.2011, 17:17
Да у меня нормальный штатный свет. Хочется помощнее. Когда зимой или в слякоть загородом по двухполосой виляющей дороге едешь, некомфортно на скорости. Сравниваю с икстрейлом, вот там дальний, так дальний и еще фары в рейлингах на крыше. А по большей части мне ближнего ксенона тоже достаточно.
Scorpion
02.02.2011, 20:33
Сравниваю с икстрейлом, вот там дальний, так дальний и еще фары в рейлингах на крыше. А по большей части мне ближнего ксенона тоже достаточно.
Обращал внимание на эти фары в рейлингах - как они светят? на что похоже? Габариты? туманки? ближний или все таки на даль рассчитаны? - хотя такие вещи по идее должны быть запрещены...
Владиmир
02.02.2011, 22:14
Светят как люстра в джипах (которые на экспедиционники ставят) если лампочки мощные, как противотуманки, только сверху и светят дальше,обочину классно освещают. По пдд вроде пользоваться на дорогах запрещено,только в поле. Меня никто не тормозил с этим. Но я ими нечасто пользуюсь и выключаю при встречке ибо слепят. техосмотр пройдешь офиц т.к. машина сертефицирована, а если самому подобное ставить, то нет. И они не загрезняются, как противотуманки ес-но.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot