Просмотр полной версии : Дрифт,спринт,пятница 6 февряля, полигон
Все организовывают мои друзья и бывший наш одноклубник Илья "БАВАРЕЦ"
На прошлой неделе все проводилось в субботу , на этой неделе 6того числа в пятницу на всю ночь.
Зимний Спринт с элементами дрифта
6 февраля 2009 года на закрытом полигоне организовывается зимний спринт начало в 0-00
Организаторами выступают Sky-Team и Независимость.
Музыка Night Beat
Световое шоу
Хорошее настроение
Всё мероприятие проводится в 50 км по Новорязанскому Шоссе на закрытом полигоне.
СТОИМОСТЬ ВЪЕЗДА 300 РУБЛЕЙ
Все подробности по телефону
8-926-912-49-99 Илья
8-985-779-18-81 Юра
Я еду обязательно, может еще кто едет ? Поедем колонной, на той неделе в районе 50ти машин было
ну что,полуношники,поедем?
хочу жену выгулять туда,на воздух свежий,пусть померзнет! :grin:
ближе к пятнице напишу свой телеПон для контакта, у Илюхи уточну все поподробнее. ибо проедем вместе с ним
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 8&t=h&z=17 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ссылка на место где находиться полигон
круто может просто посмотреть скататься?
Всем Хэллоу,не бейте изменщика ))) Ну вообщем Серёга инфу выкинул у кого какие вопросы задавайте в аську 499-505-476.
Блудный сын вернулся! :grin:
а та та Илья, а та та
Всем Хэллоу,не бейте изменщика ))) Ну вообщем Серёга инфу выкинул у кого какие вопросы задавайте в аську 499-505-476.
Илюх ! Я предлагаю всем собраться и колонной отправиться туда, быстрее расчистят, быстрее начнем !
Гарик,согласен а та та..уже практически встал в угол )))
shurilica canada
05.02.2009, 00:03
+1 :grin:
Silver_55
05.02.2009, 10:07
Мужики я свами!!!!
Колонной, за город...я такое не пропущу))))
Сбор будет на новорязанском шоссе в 22-00 и до 22-30 (кто не успеет будет добираться по созвону и мы будем координировать действия).Сбор будет после москва-реки у первого населённого пункта.Для ориентира:Двигаетесь по новорязанскому шоссе,проезжаете посёлок Октябрьский,Островцы переезжаете мост через моска-реку (Аккуратно мост будет узкий,по одной машине в каждое направление) после моста будет населённый пункт.Главная дорога уходит левее,второстепенная правее и на этой развилке будет ждать Mazda 3 серый хэтч. гос.номер Н223НА199 отлечительная черта птица на заднем бампере.Ехать киллометров 20 от МКАДа После этого колонна проследует на место сбора.Мой телефон 8-926-912-49-99..Всем до встречи.
Мой 8 926 208 31 66 ехать буду из текстильщиков, если с моей стороны поедет еще кто то (Волгоградка, Рязанский проспект, Волжская, Люблино, Марьино) можем определить свою точку сбора и отправиться в сторону пункта назначения, скорее всего поедем к тебе Илюх, ты же в это же время выдвигаться будешь
Silver_55
06.02.2009, 07:10
Север едет кто????
попробую собрать всех в ЮВАО, пишите, звоне , обсудим
Dm_Rodnyh
06.02.2009, 15:27
после моста там там развилка направо нас пункт Чулково (старо рязанское шоссе), налево тоже есть поворот Кулаково (разбитая грунтовая дорога)
я так понял что собираться будем с права за поворотом, там есть пятачек возле палаток.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot