PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) помогите не завелся !!!

olega79
01.02.2011, 13:46
привет всем подскажите по такой проблеме.
вышел утром заводить машину она завелась и сразу заглохла попробовал еще раз завелась и сразу заглохла:shock: потом крутил даже не схватывает... ну думаю бензонасос почитал подумал пошел в рампе надавил на ниппель сухо реле проводком перемыкал сухо:( снял бензонасос разобрал подцепил проводки вышел на клемму кинул качает!!! вот тут я совсем расстроился. приехал корешь с диагностикой modic подключаем она смотрит смотрит и сбрасывает потом вот такая беда даже и не знаю что думать может это DME:help::help::help:
машина е39 М52 528 палка. пойду пока насос на место воткну ведь дело точно не в нем даже если давление не создает заводиться то она должна???

-КенТ-
01.02.2011, 13:53
насос мог подклинить,при демонтаже отошел,поставь на место и пробуй,если заведеться,то меняй насос,этот долго не проживет!

olega79
01.02.2011, 15:53
поставил насос он заработал появился бензин в рампе . попробовал завести крутит слабо и не заводится видимо акум сел покрутил пару раз потом выкрутил свечи а они сухие... подскажите где стоят реле и предохранители на DME

Добавлено через 1 минуту
из-за чего могут форсунки не срабатывать??? датчик коленвала мож?

Accelero
01.02.2011, 16:37
Вообще-то прокачать систему надо - включаешь зажигание и нажимаешь на нипель - будет выходить бензин с пузырьками воздуха. Када я в мороз снимал рампу (был один гемор), то после её одежи двиг, даже после стравливания воздуха не цеплял достаточно долго, потом начал цеплять, но не заводился, потом завелся и чертыхался секунд 40, потом вышел на нормальный режим. Короче мой тебе совет - неси аккум домой, отогрей, заряди и повтори процедуру. Также можно прикурить (я так и сделал).

olega79
01.02.2011, 17:06
спасибо за совет попробую отогреть правда на улице сегодня -1

Алексей 530
01.02.2011, 18:53
насос мог подклинить,при демонтаже отошел,поставь на место и пробуй
Плюсуюсь!!! Аккум не забудь хорошо зарядить!!!

olega79
02.02.2011, 09:51
поставил другой акум почистил релюшки возле мозгов которые ...
завелась с полпинка вот теперь думаю что же это было все таки реле? бензонасос? или глюк сигналки? как то очково далеко ехать подвигаюсь по окресностям пока посмотрю

Всем кто откликнулся респект:drinks:

Самое тяжелое перенести поломку BMW психологически:D