Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) [СПб] Продам, завалялось на е39.
Передние кресла в туринг(универсал) встанут?)тогда 27 заберу.Можно по отдельности?
насчет в туринг встанут или нет не могу ответить...но думаю принципиально разницы нет отличаеться только диван ...по отдельности отдам отправлять не буду .... тк лучше человек пусть приедет посмотрит нужны они ему или нет ) так чесне будет ) фотки фотками пощупать и посмотреть другое )
Салон забрали ) осталась мелочевка ) те новые ШС 2шт лемпфердер без стопорных колец... и задний датчик абс Хелла синий ...для 98 года
Спасибо, салон получил, доволен.
Парни должны были все отдать что мое было ) я тоже доволен не будет мертвым грузом лежать ) причем занимая место не у меня )
Добавлено через 53 секунды
забираем датчик АБС новый и ШС ) аппп!!!
отличный салон скажи на мою 520 Е39 2001 года подойдет если да то напиши в регион отправить сможешь
NICKNAME
03.06.2012, 13:00
weter, мало того что теме больше года как потеряла актуальность, тык еще и читать не умеем! в первом посту написано продан! :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot