Просмотр полной версии : Приборку в идеале
Короче имеется приборка в очень очень отличном состе стояла на 3 литровом х5, ставили на 530 (е39) как родная все фунциклирует :) А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! ПИКСЕЛИ ВСЕ РАБОТАЮТ!!! в общем с огромным удовольствием обменяю её на живой М руль с кольцом и кнопками для дорестайла либо на аналогичную сумму денег:D:D:D
Добавлено через 12 минут
Забыл написать приборка в версии "ХАЙ" и если не ошибаюсь она прекрасно встанет в любой 6 цилиндровый мотор
Kanunnik
29.01.2011, 22:05
А сколько денег хочешь?
Приборку при перестановке надо перешивать под другую машину.
Приборку при перестановке надо перешивать под другую машину.
Чет нам ниче не пришлось делать парню на 530 поставили он 2 дня катался потом со слезами отдавал, мож она не закодированная какая нить:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
А сколько денег хочешь? минимальную стоимость М руля в сборе продающегося тут на форуме:)
Добавлено через 2 минуты
Хотел себе её тормознуть но из за того что моя e39 восмицилиндровая тахометр врет процентов на 30-40 больше реального показывает
Kanunnik
30.01.2011, 03:05
Ну я думаю руль за 3000 никто не продаст, а твою приборку за больше никто не купит...
Ну нет так нет, вон пусть катаются ищут спецов и колхозят китайские шлейфы по 5-7 тыс или катаются вслепую видя на дисплее 5-10 точек из всего слова:spiteful:
Добавлено через 1 минуту
Кому нужно тот купит) или обменяет) по сути руль можно и потертый в хлам, все равно мне кожу будут перешивать с красно синей строчкой как в М так что ценник руля опускается)
Kanunnik
30.01.2011, 13:32
Позиция ясна... Удачи в продаже, ну или в нереальном обмене ;)
))))_ ну мало ли может кому и нужна)) (типа ап)
Алексей 530
30.01.2011, 13:41
Ну так ты конкретную цену озвуч!!!
А про то, что
пусть катаются ищут спецов и колхозят китайские шлейфы по 5-7 тыс или катаются вслепую видя на дисплее 5-10 точек из всего слова
То это выйдет намного дешевле, чем купить и потом перекодировать под авто...!!! Тем более спецов по этому делу не очень много (которые грамотно все это сделают)!!!
Шлейф он хоть китайский,хоть немецкий без разницы,главное заклеить хорошо и лет на 10 хватит
Незнаю летом свою приборну панель ремонтировал уже 7 месяцев прошло полёт нормальный + гарантия пожизненно чел свою пломбу ставит + твой вин остаётся и пробег всё удовольствие 3000р.Тел кстати тож на форуме нашёл
Kanunnik
31.01.2011, 19:31
Недавно разобрал свою приборку, увидел что шлейфу пришёл конец, почистил контакты на плате, приклеел аккуратно скотчем шлейф на место и офигел от того, что даже с этим ушатанным шлейфом стало почти всё видно, заказал венгерский, скоро будет 100% пикселей!
Зеленый29
02.02.2012, 22:34
выложи фотку приборки и цену.
есть интерес - моя совсем померла
Ну нет так нет, вон пусть катаются ищут спецов и колхозят китайские шлейфы по 5-7 тыс или катаются вслепую видя на дисплее 5-10 точек из всего слова:spiteful:
Да какие 5-7 тыс.???
У меня есть шлейфы, штук 15, по 700 рублей отдаю :) Остается только мастера найти, за тысячу сделает. Делов то....
Cherto95
03.02.2012, 00:50
Археологи!!! На дату объявления смотрите хоть иногда.
Археологи!!! На дату объявления смотрите хоть иногда.
:D:D:D:D Я валяюсь! :biggrin: Не, ну чел апнул тему, я не смотрел на дату и отписался)))
Сорри, за оффтоп.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot