Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кожаная торпеда
Кто-нибудь обшивал себе торпеду кожей,может фото перешитой есть,стоит ли заморичиться?
а зачем? Там отличный пластик. Эффект будет незначительный по сравнению с гемором обшивки
А как же швы по кромке? Это же:nice: Просто интересно фото всего этого глянуть,как это будет выглядеть
Тоже хочу,где то цену вычитал - как потолок алькантарой обтянуть (40~50 ре),не включая снятия торпеды,погожу пока :)
Не,мне ценник гораздо гуманней озвучили,да и торпеду Домоед обещал подкинуть,чтоб свою пока не снимать
По поводу таких работ могу порекомендовать отличного мастера в г. Королёв.
Поганейший колхоз :facepalm:
Строчку видно:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Corrosia
28.01.2011, 19:28
красный крестег на белом квадратиге
Поиск юзал ответа не нашел.
Собираюсь сделать подиум под монитор на торпеду, его нужно обтянуть чем то. Кто нибудь знает точно такой же матерьял по цвету и фактуре как торпеда? И где можно его купить. г Москва
е39 дорестаил... торпеда обычная черная.
не надо этого делать имхо - получится унылое гавно... я про монитор на торпеду. этот торчащий моник даже на е60 и е90 выглядит уныло, а уж колхоз на е39 дорестайл будет вообще кошмар..
все будет круто...торпеда вообще никак не повредится..если будет отстой подийм удаляется без последствий для машины...
лучше по теме мне скажите про матерьял....
просто хочется мр3 организовать в машину
Denger777
29.01.2011, 15:59
А мне нра!
Слышал вроде на эмках были кожаные торпеды?или нет?
КРУТО - НЕ БУДЕТ.. калично будет с гарантией.. не мучай машину.. лучше колеса купи нормальные или подвеску обнови раз руки чешутся.
Denger777
29.01.2011, 16:16
В Individual точно есть! В соседней теме видел несколько фоток.
КРУТО - НЕ БУДЕТ.. калично будет с гарантией.. не мучай машину.. лучше колеса купи нормальные или подвеску обнови раз руки чешутся.
с колесами и подвеской все ок)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ребят давайте по теме)
я хочу сделать чтоб мп3 играло и желательно с флэшки.... и навигатор был, и чтоб проводов куча не валялось по машине...и без всяких присосок на стеле лобовом! если есть идеии предложите... решение по финансам <5 т.р
Winchester
30.01.2011, 01:52
Я в своей планирую торпедо обтянуть черной алькантрой с красной строчкой.
У нас в Саратове есть исключительный мастер я лично видел его работу ну пРРРРосто исключительно вплоть до того что он подушку безопасности обтягивает и как то делает что при не дай Бог вскрытии подушки кожа легко рвется по контуру подушки, в общем всю панель с его кожей (италия любой цвет) он 16 р просит а полностью сиденья с обшивками + компьютерная вышивка чего угодно хоть лого BMW, Хаманн, Шницер и тд и тп да хоть инициалы твои плюс выштамповка слова Аир баг на обшивках как с завода опять таки с его кожей примерно 50 р вот думаю к весне ближе порадовать мою зайку)))
Владимир 30 Rus
30.01.2011, 12:03
Слышал вроде на эмках были кожаные торпеды?или нет?
Как доп. опция вроде.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot