Просмотр полной версии : Помогите с противотуманками!
Парини. помогите. Утром пишет борткомп-проверьте противотуманный свет. Обе передних противотуманки не фурычат. Где искать собаку? Где реле? Где предохранитель? 525 2001г. Сцуко, не красиво без туманок.
///MaxSP
04.02.2009, 13:38
Парини. помогите. Утром пишет борткомп-проверьте противотуманный свет. Обе передних противотуманки не фурычат. Где искать собаку? Где реле? Где предохранитель? 525 2001г. Сцуко, не красиво без туманок.
предохранители в бардачке...там должна быть вкладка со всеми номерами
реле на свет никакого нет, есть блок управления LCM - может и он накрылся;
также бывает что обе лампочки перегорают...
Предохранители все целые. :red: Проверял сканером Бош освещение, ошибок нет(вопрос-если этот блок накрылся-должен сканер определить,или он не диагностируется?)
///MaxSP
06.02.2009, 12:38
Предохранители все целые. :red: Проверял сканером Бош освещение, ошибок нет(вопрос-если этот блок накрылся-должен сканер определить,или он не диагностируется?)
диагностируется...езжай на диагностику
У меня сканер есть, ошибок в разделе "освещение" нет.
Чую, разведут на бабло официалы. А лампы в фарах легко снимаются?
///MaxSP
06.02.2009, 12:59
[quote="ШАМАН":3lvnss5a]Предохранители все целые. :red: Проверял сканером Бош освещение, ошибок нет(вопрос-если этот блок накрылся-должен сканер определить,или он не диагностируется?)
У меня сканер есть, ошибок в разделе "освещение" нет.
Чую, разведут на бабло официалы. А лампы в фарах легко снимаются?[/quote:3lvnss5a]
легко
:link: viewtopic.php?f=58&t=2157 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:hi: подскажите, какие лампочки в противотуманках в М-технике? Хочу поставить ксенон.
HB4 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
03.03.2009, 10:55
:hi: подскажите, какие лампочки в противотуманках в М-технике? Хочу поставить ксенон.
есть супер вариант со штатным ксеноном в птф, но дорогой ппц
Узел 63_0781 «К-т доосн.доп.ксеноновой фарой дальн.св.»
63 13 0 149 369 К-т доосн.доп.ксеноновой фарой дальн.св
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 3/63_0781/ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я себе ставил не оригиналный ксенон!!! если не оригинал !то лучше всего союзовские блоки!!! а так все просто!! только еще "обманку" сделать нужно! что бы ошибку не писала!!! у меня лампа по штату Н8, поставил ксеноновую Н11!!!!
///MaxSP
03.03.2009, 12:02
я себе ставил не оригиналный ксенон!!! если не оригинал !то лучше всего союзовские блоки!!! а так все просто!! только еще "обманку" сделать нужно! что бы ошибку не писала!!! у меня лампа по штату Н8, поставил ксеноновую Н11!!!!
почему именно союзовские? сейчас полно качественного кЕтая последнего поколения (наименьший размер) с гарантией от года :?
пробовал разные!! и маленькие блоки и китайские, и аля немецкие!!! фигня выходит!!! то одна лампа работатет то другая!!! по очередности!! жесть! но как только поставил союзовские..... проблема пропала!!! так что вот!!! я просто рассказываю свой опыт! и все!! видать наши машинки очень прихотливы!!! может есть коненчо блоки и лучше союзовских!! не знаю!
просто я их проверил на себе!! :P
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot