Просмотр полной версии : Продам 528 1997г.в
BIMMER39
26.01.2011, 15:30
снято
Александр М60
26.01.2011, 15:43
согласовано
BIMMER39
26.01.2011, 23:55
Фото будут завтра.Черная на черной коже.
BIMMER39
28.01.2011, 21:25
ценник не реальный..
Реальный и соответствует состоянию.Вложена куча денег.все что требовалось заменено.
Реальный и соответствует состоянию.Вложена куча денег.все что требовалось заменено.
Если б ты обклеил ее пленкой и хромом это тоже стоило бы денег, но на продажную цену повлияло бы не в сторону увеличения :)
Мотор меняли на 52 или 52TU? салон перешитый? плюс потенциально проблемные документы = имхо, на клубе не продашь.
BIMMER39
29.01.2011, 13:29
снято
BIMMER39
04.02.2011, 23:47
В продаже.
цвет кожи не родной,аирбага надписей нету на дверных вставках...
Понятное дело, что в машину вложена куча денег (это как меня на мойке некоторые спрашивают - "не продаешь?" так и хочется его спросить "а ты готов купить за 700?").
За 6 цилиндров 97-года ценник нереальный, имхо, а так удачи в продаже.
Салон родной.
не похож, выложи расшифровку вина
Проблем с доками никаких нет.одни плюсы б\н без проблем меняется на любой другой двиг в случае необходимости без всяких походов в ГАИ ага, предварительно пройдясь по номеру напильником :D я не говорю что с документами что-то не так, но, к сожалению, для гайцов не родного региона, ты будешь представлят больший интерес чем другой, у которого номер указан...
не похож, выложи расшифровку вина
ага, предварительно пройдясь по номеру напильником :D я не говорю что с документами что-то не так, но, к сожалению, для гайцов не родного региона, ты будешь представлят больший интерес чем другой, у которого номер указан...
Я в 2009 продавал 528, 96 года, там двигло тоже было без номера. Когда покупал я проблем не, оказалось, поставил и снял без проблем. Новый покупатель был из другова города, приехав к себе и занявшись постановкой на учет ему эксперты в гаи заявили , что номер был стерт и машину запретили к постановлению на учет. Вот и покупай тачки с б/н двигателем. Мне повезло, а ему нет.
BIMMER39
06.02.2011, 23:48
снято
да проблемы не при регистрации а в дороге скорее возникнут, не дай бог, конечно
Я в 2009 продавал 528, 96 года, там двигло тоже было без номера. Когда покупал я проблем не, оказалось, поставил и снял без проблем. Новый покупатель был из другова города, приехав к себе и занявшись постановкой на учет ему эксперты в гаи заявили , что номер был стерт и машину запретили к постановлению на учет. Вот и покупай тачки с б/н двигателем. Мне повезло, а ему нет.
Пихать на лапу, чтобы капот не открывали. (Бумер 1);)
Пихать на лапу, чтобы капот не открывали. (Бумер 1);)
Предлогал, на отрез отказывались.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot