Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с тормозами и лампочка антибукса
Artem///
26.01.2011, 10:28
Всем добрый день!Значит вчера за один день машина подвела два раза!:facepalm:Первое что произошло,это сгорела катушка зажигания.Ее сразу поменял и всё ОК!:)Второе,это педаль тормоза когда жмёшь и держишь начала проваливается,думал капец главному цилиндру.Сегодня с утра выехал из гаража,загорелась лампочка антибукса,затем лампочка тормозной жидкости.С лампочкой и тормозами стало всё понятно,а вот с лампочкой антибукса нет.Вопрос в том эти две лампочки как то вместе связаны или это совпадение и просто поломался антибукс ещё в придачу?
виталий 530
26.01.2011, 11:55
Эти лампочки на сколько я понимаю связаны между собой блоком абс!
Александр М60
26.01.2011, 11:59
Эти лампочки на сколько я понимаю связаны между собой блоком абс!
а еще датчики, проводка......если ДСЦ стоит, то варианты количества поломок увеличиваются
Artem///
26.01.2011, 12:01
то есть,нет тормозов нет антибукса?:eek:
Александр М60
26.01.2011, 13:46
в твоем 1 посте тебе оному стало понятно почему горит лампа тормозной жижы и нет тормозов - мне нет например. если система стабилизации выходит из строя, то тормозная система должна работать в любом случае (при условии что она сама по себе исправна)
Artem///
26.01.2011, 14:08
если система стабилизации выходит из строя, то тормозная система должна работать в любом случае
Так если наоборот,тормозная система выходит из строя,то система стабилизации работает?
Александр М60
26.01.2011, 14:18
а что выходит из строя в тормозной системе? тормозная система включает в себя систему стабилизации. если например порвался шланг тормозной, то это одно, а если навернулся насос или вакуумник к примеру, то это другое. что не работает у тебя в тормозной системе, определись с этим для начала?
Artem///
27.01.2011, 09:47
Как оказалось,порвался задний тормозной шланг,а из-за того что вытекла жидкость загорелись сразу две лампочки.Как только долил жидкость лампочки сразу потухли!Всем спасибо за советы!
Подскажите пожалуйста!
У меня на машине то загораются лампочки антибукса и абс то сами собой гаснут...
при этом соответственно не работает ни абс ,ни курсовая стабилизация ,ни антибукс...
когда горят лампочки кнопка ASC не работает,гаснут лампочки всё работает...
В чем может быть причина?
545irbis
29.01.2011, 00:42
Подскажите пожалуйста!
при этом соответственно не работает ни абс ,ни курсовая стабилизация ,ни антибукс...
Причина в неисправности одного из компонентов - Какого именно? А это, дружок, тебе подскажет волшебная диагностика.:bayan:
Подскажите пожалуйста!
При проезде неровностей лампочки загораются? А потом мотор глушишь , заводишь - они пропдают?
Если так - то контакты датчиков 99%.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot