Просмотр полной версии : прашу высказатсь ваше мнение
shurilica canada
04.02.2009, 04:45
Всем привет стоит менять ваше мнение маи не аригинал па моему
[attachment=1:3amxz2oe]13297d1_18[1].jpg[/attachment:3amxz2oe]
[attachment=0:3amxz2oe]foto 2008 bmw 528i 010.jpg[/attachment:3amxz2oe]
shurilica canada
04.02.2009, 04:46
Тоисть купить 550$cad-430$sua
конечно.Я б свои зимние на них тоже сменил
Саня, если диски в порядке, не убитые, то бери :cheese: Одни из самых красивых, на мой взгляд, моделей дисков БМВ. Твои по сравнению с ними полная :at: , извини конечно :grin: :beer:
у меня на первой картинке 17ки летние
///MaxSP
04.02.2009, 09:01
Саня, если диски в порядке, не убитые, то бери :cheese: Одни из самых красивых, на мой взгляд, моделей дисков БМВ. Твои по сравнению с ними полная :at: , извини конечно :grin: :beer:
согласен. 65 стиль суперррррррррр :cheese:
на фото не пойму че за диаметр, в оригинале только на 18 вроде...
Круть!!! я тоже хочу такие =) есть у каго лишние?
Я давно таких продал комплект 18-х, не нравятся они мне :at:
ReMuS F1
06.02.2009, 12:57
У тебя не оригинал, и то, что ты хочешь купить тоже не оригинал... Поэтому шило на мыло.
А что,токо оригинал нужно/можно ставить?
Верно подметил ;) Главное чтобы смотрелось, а которые Саня покупать собирается ещё и под оригинал сделаны!
может они и есть оригинал,токо 4 передних
ReMuS F1
06.02.2009, 15:04
Ставьте что хотите...
Я где-то написал такое?!
Я не вижу смысла менять нормальные колеса, которые НЕ реплика, производителя, к сожалению не могу определить, на реплику(судя по фото), которая будет очень тяжелая в этом радиусе, и пластилиновая...
вот моя реплика ! все гуд и на машине смотритсья айс
ReMuS F1
06.02.2009, 15:18
На моей прошлой 39 тоже стояла реплика R17... Досталась от прошлого владельца.
Я был крайне ей недоволен, т.к. один сезон и кАтАть диски. Купил потом оригинал и забыл об этой проблеме.
Я же не просто говорю, а говорю, т.к. имею подобный опыт, и НЕ рекомендую реплику.
Человек просил высказать мнение, я его высказал...
Я вот никак не пойму.Почему у вас расматривается токо или оригинал(ну ето понятно)или реплика(ето не понятно)???Есть же масса других именитых брендов,которые делают хорошие диски и по нормально цене.Например:Azev,Brock,Borbet,BBS,Keskin,Oz,RH.. ...я уже молчу про Hamann,Zender,AC-Schnitzer
мне от прошлого хозяина достались ! откатал сезон и не жалуюсь
///MaxSP
06.02.2009, 15:37
Я вот никак не пойму.Почему у вас расматривается токо или оригинал(ну ето понятно)или реплика(ето не понятно)???Есть же масса других именитых брендов,которые делают хорошие диски и по нормально цене.Например:Azev,Brock,Borbet,BBS,Keskin,Oz,RH.. ...я уже молчу про Hamann,Zender,AC-Schnitzer
просто реплика как минимум в полтора раза дешевле, и все брэнды которые ты перечислял по стоимости приравниваются к оригиналу +-
вот моя реплика ! все гуд и на машине смотритсья айс
ну вот :bu: Саня, можешь наглядно сравнить теперь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot