Просмотр полной версии : BMW 525 2002
Зимой здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо, да, уже нашёл. вообще мне недалеко совсем от дома. надеюсь по времени получится. у Вас там весело? никогда не был на подобных мероприятиях)
спасибо, да, уже нашёл. вообще мне недалеко совсем от дома. надеюсь по времени получится. у Вас там весело? никогда не был на подобных мероприятиях)
Когда как, общение идёт всегда. Можно поделиться и получить нужную информацию.
3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 17:19
получить нужную информацию.
в корыстных целях ездишь туда? ))
Один из первых с этого форума езжу на встречи, общение это всегда хорошо!
3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 17:26
шучу Николай =)
в корыстных это если там из багажника торговать б.у. запчастями) разборка с доставкой так сказать. *почесал репу и задумался* ))
медленно но верно начал добавлять фото.
Задумался о продаже.
Решил написать список того, что было сделано за последний год, чтобы потом было меньше вопросов.
Замена передних стоек, передних рычагов (верх/низ), стоек и втулок стаба, опорников, задних пневматических стоек, свечей, катушек зажигания с наконечниками, прокладок всяческих, масла и фильтра АКПП, КВКГ со всеми патрубками, муфты вентилятора, пяток патрубков всяких разных, ну и расходники разумеется. наверняка забыл много чего.
Вырезаны каты, установлены прямоточные пламгасы (самодел), и механические обманки из стали (никаких вмешательств в проводку и прошивок).
Установлены зеркала Мстиль и поводки от e60.
Сейчас в процессе покраски переднего бампера.
механические обманки из стали (никаких вмешательств в проводку и прошивок).
очень заинтересовал данный момент. можно по подробней????
а что тут подробнее рассказать? тема то известная. идёшь к токарю и просишь, чтобы он вытачил цилиндр с отверстием и внутренней резьбой под лямбду и внешней под отверстие в коллекторе. получается после установки, что лямбды не погружаются полностью в коллектор. на них попадает меньше говна и нет никаких чек энджинов. я кстати точил так чтоб в основании цилиндра был 6 граниик под ключ чтобы ставить снимать без гемора.
Цитата: Сообщение от freeman
а что тут подробнее рассказать? тема то известная. идёшь к токарю и просишь, чтобы он вытачил цилиндр с отверстием и внутренней резьбой под лямбду и внешней под отверстие в коллекторе. получается после установки, что лямбды не погружаются полностью в коллектор. на них попадает меньше говна и нет никаких чек энджинов. я кстати точил так чтоб в основании цилиндра был 6 граниик под ключ чтобы ставить снимать без гемора.
просто первый раз слышу, о таком....
просто первый раз слышу, о таком....
ну в общем работает норм. уже год полёт нормальный.
к зиме поставил навый акб
да чёт без фоток вообще как то не айс:dntknw:
да чёт без фоток вообще как то не айс:dntknw:
уговорили
Машина утром продана.( Новый владелец тоже в клубе.
Александр М60
06.12.2011, 16:08
bashka, ну ты шустрый:biggrin:
bashka, ну ты шустрый:biggrin:
да я даже объявление не вывешивал. так договорились. а на фотки так и не решился, только когда в 12 вечера машину посмотрели, и договорились, сразу полетел на мойку, а утром уже в гаи. всё что успел наснимать за 2 года владения - это 30 фоток за 15 минут и одно видео, как она заводится, мегая лампами заднего хода (как самолёт практически).
Александр М60
06.12.2011, 16:39
это 30 фоток за 15 минут и одно видео
главное не количество, а качество))
почем отдал и что брать теперь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot