Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Генератор,,,,,?
загорелась лампочка аккумулятора даёш газу после 2х тысяч пропадает. в скрытом бортовом меню тест номер 9 показывает зарядку 10.8 капец генератору? генератор перебирал чуть больше года назад менял щётки и подшибники...
plazma.energo
25.01.2011, 08:26
на мост похоже. а зарядка 10.8 это при вкл потребителях или нет? и при каких оборотах? мультиметром замерь в разных режимах
я его тоже менял. только ближний включен. а бороты от холостых до до 3х тысяч больше не довал
мультиметра нет((( неужели диодный так быстро полетел
plazma.energo
25.01.2011, 10:02
менял или ремонтировал? если ремонтировал - один-два диода влегкую выгореть могли
починил )) оказалась релюшка
вот токо звук какойто появился( подшидники не трогали но их смотрели скали ещё походят) мастер сказал что ща подзарядится и пройдёт так как пока к ним доехал вноль разрядил или эт обводной ролик наелся ? (((((
plazma.energo
25.01.2011, 14:54
чего бы ему вдруг наесться)) работал ведь нормально до ремонта
чего бы ему вдруг наесться)) работал ведь нормально до ремонта
да вот я хрен знает что за напасть на меня сёня навалилась буду надеяться что эт пройдёт как и говорит мастер как зарядится аккумулятор
plazma.energo
25.01.2011, 15:05
да он должен был зарядиться пока из сервиса домой ехал
до дома доехал за 20 минут а посодил его в ноль ( сам себя успакаиваю) мож ещё времени надо
plazma.energo
25.01.2011, 15:09
ну если не заведешься - значит не зарядился=))
:D)))) приколист
Добавлено через 3 минуты
бин ну если так рассудить то что может быть?
в генераторе подшибники не трогали.....
до этого ролик работал нормально.....
если эт мастер накосячил то что он мог сделать не так?
plazma.energo
25.01.2011, 15:27
с роликами вроде никак, может подшипник гены завыл-таки.ну или мастер ему помог)))
Добавлено через 30 секунд
или ты не завелся все-таки:D
ок скоро наработу поеду
потом напишу что да как
было тоже самое,залипли щетки генератора!
plazma.energo
25.01.2011, 20:35
залипли щетки генератора
как вариант
друг говорит пропал звук, а мне кажется только тише стал, всё равно его немного слышно, ещё денёк покатаюсь может пройдёт, а может это мне кажется))):) да и щётки я не как не мог залить........
прохожий
09.04.2012, 15:48
Пару дней с утра заводишь,звук похожий на умерший обводной ролик,думаю на днях поменяю. Сегодня с утра завел свова визг,в синюю зону стрелка дошла звук стих,днем поездил тишина,заглущил. Сходил по делам минут на 10,завел,загорелась лампа акб гозанул до 2х тыс потухла,поехал снова визг и лампа акб уже не тухнет. Что это,подшибник гены?
прохожий
17.04.2012, 13:13
Это были щетки, а подшибники в норме.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot