PDA

Просмотр полной версии : Встречи клуба в зимний период

Страницы : [1] 2

ChipX
24.01.2011, 18:28
Собственно был поднят вопрос,чтобы на время холодов переместится куда-нибудь в тепло.
Сделал опрос.

plazma.energo
24.01.2011, 21:06
проголосовал за блюхера,хотя на самом деле меня любой вариант устроит=)

Svgar
25.01.2011, 00:05
Я за выборгское шоссе, а в каруселе дует)

Геша Питерский
25.01.2011, 00:25
Штото как-то мало кто отписался.Мне по банану где .Но всётаки ссылаюсь на карауту уже 2-я зима и нечего движуха идёт

ChipX
25.01.2011, 00:32
я отписался за окей на ладожской есичо)

Добавлено через 1 минуту
а по поводу мало)))ты посчитай сколько нас здесь из тех кто регулярно посещает и встречи и форум...очень немного будет)))))

xrystik
25.01.2011, 01:32
да да)))помню в некоторые дни из 39 я 1 приезжал))))и были одни 46))))))1 раз точно было такое)))
мне кажется что в эту пятницу не будет как в прошлую)))что то предчувствие у меня)))

plazma.energo
25.01.2011, 08:19
ну вообще странно,что мало кто приезжает. вот мне,например, интересно было познакомиться с теми кто помогал мне и кому помогал,по мере возможности, я. да и вообще, посмотреть кто на чем ездит, пообщаться с народом. да и вообще экшн=)

ChipX
25.01.2011, 09:24
З9ка все же несколько специфичный авто.это не масовая тачка как типа фокус или астра и т.д,в силу возраста и пожалуй совсем не дешевого обслуживания.да и народ разный на ней ездит,многим эти встречи наф не нужны у других времени нет или ехать долго и не удобно. Считай мы на севере собираемся а с юга допустим в пятницу вечером не очень круто добиратся.короче как то так.

plazma.energo
25.01.2011, 09:56
ну насчет добираться -это я лучше всех знаю т.к. работаю на Кировском заводе,а живу на Лесной =)))ну да,машина не массовая,но сколько их по питеру, не сосчитать,ну предположим 2000 машин, ну 20% либо пофиг на форумы и на встречи, еще 20% не в курсе,что такое интернет, еще 20% - люди уже пожилого возраста=>тоже врядли, еще 10% ее гробят вообще не ремонтируя и не парясь - на убой. ну процентов 5-8 хоть раз приезжали, еще 10% лень, а остальные 200 машин где?=))) вот возьму,к примеру,Москву - у них там это все намного более развито. и потом, насколько я понял 5-8% это еще очень оптимистично, обычно бывает машин 10....надо как-то продвигать это дело. рекламу чтоли забацать. Представляешь,машин 70 хотя бы собралось - вот это было бы айс!=)

ChipX
25.01.2011, 11:11
Не стоит ровнять на Москву,там и население во сколько раз больше!да и 70 ты загнул!)максимум в москве кажись было по весне 2009 встреча была ,машин 35-40 фотка есть прикольная можешь в глянуть в фотоотчете...плюс не забывай про другие клубы,многие еще и там сидят например основной БК и питерский БК,там тоже 39ки сидят ,причем достаточно.

Добавлено через 4 минуты
Плюс еще есть и другие клубы типа бмв стайл,голгофа,бмв орк и т.д. Так что почему нас не так много,вполне объяснимо. А рекламой,вон один даня скока визиток раздал,да и я по возможности подкладываю под дворники 39 кам,тока толку чет мало.

Добавлено через 4 минуты
Много бмв бывает только один раз в год на БМВ ОУПЕН ПАТИ.вот там реально праздник для фанатов марки.

plazma.energo
25.01.2011, 12:04
ну оупен пати - понятно,но хотелось бы именно 39 кузовов собрать в одной точке))ну да,про др. клубы не подумал,но все равно как-то мало. может зима - поэтому. насчет рекламы...возможно если б устроить какие-нибудь соревнования\конкурсы (звук,тюнинг,обвесы,покраска,инновации,дрифт,мало ли можно придумать) с призами.пускай бы даже,для начала,чисто символическим(ну и как следствие, взносом) вот тогда может быть больше людей бы посещало сходки(ну хотябы поглазеть,для начала) и были бы они гораздо динамичнее,как считаешь,идея имеет право на жизнь?
п.с. надо как-то развиваться:rolleyes:
а еще мне кажется,что многие не ездят по причине : "ну что я там буду делать, они там все знакомые,а я никого не знаю,буду как дурак в сторонке стоять. нет,не поеду"

ChipX
25.01.2011, 12:44
Ну насчет собрать 39ки,есть мысля когда потеплее будет,можно будет чисто залезть на все форумы по бмв,и в питерские разделы кинуть темы типа приглашаем все 39ки посетить клубную встречу...как то так...по поводу незнакомые типа,боятся ты абсолютно прав.Но я всегда пишу что новичкам мы особенно рады(так и есть),приезжайте пожалуйста!тут главное сделать первый шаг-коллектив у нас дружный и веселый,без понтов и выпендрежа. Вот например пришлось один раз побывать на встрече ауди клуба,причем ездил туда на буханке(кое че привезти надо было)там люди разные были в целом адекват но были некоторые с дешевыми понтами,попытались заст***** не вышло,один даже предложил сжечь мой уазик)))ну я поржал,сделал то зачем приехал и свалил,так что тут все от людей зависит,а стеснятся ехать не стоит.

plazma.energo
25.01.2011, 12:52
а насчет идеи с конкурсами что думаешь? блин, вот я сам в пятницу первый раз к вам (терь уже к нам:)) приехал, ну да пара подобных мыслей промелькнула, ну и что? ну не понравилось бы - сел в тачку да уехал - и все дела)) а так познакомился с новыми приятными людьми с которыми у нас есть общие интересы и как следствие - всегда есть о чем поговорить)) Люди, не бойтесь и не стесняйтесь - все будет круто=))))

ChipX
25.01.2011, 13:02
Ну вот и молодец!вот и всех,кто будет читать это и думать а не съездить ли мне на встречу,призываю так же делать. Про конкурсы поговорим на встрече,я пока это слабо представляю...но в любом случае любую инициативу поддерживаю!

Dan питер
25.01.2011, 13:02
+100))))насчёт конкурсов тож думал!!надо как то народ занимать во время общения!!!!всёж веселее!!а по поводу заманивать как то сложно!!визитки пачками раздаю при чём стараюсь в живую!!все говорят спс и усё тишина))))

plazma.energo
25.01.2011, 13:13
я пока это слабо представляю
ну, по правде говоря, я тоже, но надо ведь с чегото начинать. попробую че-нибудь придумать к пятнице, ну и если у кого возникнут идеи - предлагайте, не стесняйтесь=)

Bandit
25.01.2011, 23:56
Да в Окей на Савушкина!!!!:) Тепло отапливаемый

xrystik
26.01.2011, 02:55
как выяснилось опасно на парковках))из за того что снег валит сегодня уже 1 окей обрушился(крыша)((((
ппц.......

PaSSaGiRkA
26.01.2011, 10:03
Да,это жесть =( Эта зима взяла курс на уничтожение:no:

alex.spb
26.01.2011, 22:43
как выяснилось опасно на парковках))из за того что снег валит сегодня уже 1 окей обрушился(крыша)((((
ппц.......

насчет этого, еще когда на выборке с просветом строили еще тогда был слух что в озерках крыша слабая.... зима не причем тут, во всем виноваты архитекторы и начальство которое экономит на всем.

Страницы : [1] 2