Просмотр полной версии : Заряд пропал
Помогите, кто знает в чем причина! В общем все началось с погоды: шел приличный полумокрый снег и поэтому все осветительные приборы были включены, а также обогрев заднего стекла практически постоянно был включен, работала печка и все остальное...Все работало нормально пока не отключилась печка, а на панеле приборов появился значок "зарядки аккумулятора", через некоторое время значок исчез и печка снова стала работать, но не долго, пока все снова не повторилось. В один из моментов включения печки просто включил обогрев зад.стекла и все работает ОК до тех пор пока обогрев не выключить(или сам автоматом не выключится). В чем причина?
Последний раз когда у меня переодически загорался аккумулятор на панеле, это был знак, что потихоньку умирал генератор. Потом аккумулятор стал гореть постоянно, еле доехал до дома на аккум. Поменял шетки в генераторе, теперь всё ОК! :hi:
Я тоже так подумал, но недопонимаю, почему когда обогрев заднего стекла включаю зарядки на все сразу хватает???
напруга повышается,просерается :grin:
:grin: Чтоб все в норме было, что нужно щетки поменять?
:grin: Чтоб все в норме было, что нужно щетки поменять?надо на диагностику генератора съездить для начала!
Таже проблема была! К генераторщикам на ремонт, и побыстрее! :x :grin:
У меня проблема в щётках была! +1 ко всем!
Сегодня делал диагностику, сказали наелся регулятор, заряд дает 16.8 вместо 14, причем на холостых 14, а чуть добавить оборотов сразу перебор, посоветовали менять весь генератор.
Было похожее.
Пропала зарядка,даеш газу обороты растут появляется.Потеплело на улице все гуд/через раз.Похолодало,вообще бесполезно,зарядки нет.
Замена щеток...я поменял генератор на б/у отремонтированный..
Сегодня делал диагностику, сказали наелся регулятор, заряд дает 16.8 вместо 14, причем на холостых 14, а чуть добавить оборотов сразу перебор, посоветовали менять весь генератор.
меняй регулятор,щетки если надо,зачем-же полностью менять?
перезаряд может плохо кончиться,так что не тяни!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot